放心科普网

段绍译这个骗子破产了,到处忽悠学员的钱来投资,欠债不还?信誉全无,现在是老赖,失信被执行人?

天啻神罚

2021/11/26 3:00:06

段绍译这个骗子破产了,到处忽悠学员的钱来投资,欠债不还?信誉全无,现在是老赖,失信被执行人?
最佳答案:

段绍译确实是骗子!上到经济学家,下到贫苦百姓的钱,他都敢骗!非常无底线,极其无耻,大家小心此人!

年轻的老刘

2021/12/2 17:11:06

其他回答(1个)

  • 四十五度仰望

    2021/12/6 12:01:59

    根据我们国家的法律规定是可以执行的,但是对欠款人名下唯一的住房执行国家有明确的司法解释《最高人民法院关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》第20条的规定三种情形,则执行法院可以强制执行被执行人的唯一住房,通过规定,执行欠款人名下唯一住房是有严格限制和要求的,因为很多人认为债权人的债权应当让位于债务人的基本生存权和社会稳定,避免让债务人无家可归甚至走向绝路,因此要执行欠款人的名下唯一住房,首先是欠款人必须书面申请和有效证据证明自己名下的唯一住房,然后向人民法院提出异议,在人民法院调出取证后,经过批准,法院在执行欠款人名下住房,要为欠款人解决生活住宿问题,安顿好欠款的最低生活保障才能进行拍卖或者在司法拍卖后的变价款中扣除欠款人5-8年的房屋租金,满足这些内容,人民法院就可以执行欠款人名下唯一的住房。

相关问题
热门推荐