放心科普网

男孩和女孩已经一个半月不联系了,微信也拉黑了,今天男孩突然联系说自己喝多,压力大,在借钱?

爱惜飞蛾

2021/11/26 3:20:31

男孩和女孩已经一个半月不联系了,微信也拉黑了,今天男孩突然联系说自己喝多,压力大,在借钱?

其他回答(1个)

  • 孜孜回首

    2021/11/27 7:51:58

    前天晚上,同事小红私信我聊天,两个男孩的她,大儿子青春期**了,原来一直觉得两个男孩也没什么大问题的她开始觉得有点愁,大儿子的青春期问题是这样的,小儿子才读幼儿园,以后怎么办?

    回想单位里生了二胎的,大多数都是儿女双全,也有两个女儿的,她是唯一一个两个儿子的,当初她意外二胎怀孕,怀孕前夫妻感情正不好,二胎倒是成了他们夫妻关系扭转的关键点。也就是在小儿子出生后,家庭更加和睦,事业也蒸蒸日上。


    对于很多两个都是儿子的觉得有压力的家庭,我很多时候都拿她来举例,其实两个儿子也一样的长大,所谓的压力,所谓的男孩女孩养育不一样,其实只要父母心态对了,也没什么。

    二胎家庭,不论男女,没有十全十美的,多多少少都有这样那样的一些遗憾,但是,不论是儿女双全,还是两个儿子亦或两个女儿,只要夫妻同心,教育理念一致,真的没什么大不了的。

    我始终坚信,孩子的养育,越小的时候越需要花费的时间和精力越多。在儿童早期教育中花费越多时间和精力的家庭,随着孩子成长,反而越轻松,因为该培养的,该树立的,该营造的都已经逐渐成型。

    两个男孩的家庭,从小就多注意培养孩子的责任和担当,独立,懂感恩,长大自然不会差!

    所以,不用去顾虑别人怎么说,做自己就好,坚定自己夫妻两个人的信心,又不要别人给你钱供养孩子,管别人那么多说辞干嘛!


    我是宸妈,专注于青少年教育教养,喜欢我的文字欢迎分享、点赞、关注和评论,原创不易,转载请联系本人!谢谢!

相关问题
热门推荐