放心科普网

[image]20 捷信到了还款日,如果当天我没存进去钱,到了还款日没代扣成功,之后又是什么时间再

宝通花旗

2021/11/26 8:45:32

[image]20 捷信到了还款日,如果当天我没存进去钱,到了还款日没代扣成功,之后又是什么时间再

其他回答(2个)

  • 龙城青衫客

    2021/11/29 9:29:45

    在办理汽车抵押时,首先要有辆合法所有的车,并且这辆车可以自由支配。但是,有些人不小心遗失车辆登记证,刚好这时又需要做车抵押筹钱,那么这个时候车主能不能继续办理抵押,首先得看汽车抵押的规定。  抵押人和抵押权人应当以书面形式订立汽车抵押合同,因此,如果双方依法订立了汽车抵押担保合同的,那么在双方签字确认后即可成立并生效。   所以,如果你们之间只约定了汽车抵押合同的,抵押权人也没有主张拿登记证书的,那么在没有其他影响抵押生效的情况下,你自然可以抵押汽车。   不过,在约定汽车抵押时,抵押权人没拿车也没证的,其实会承担较大的风险,所以大部分人是不愿意抵押的。毕竟你没有汽车的登记证书,也没法确定你是不是该车车主,因此,为避免影响汽车顺利抵押,建议是先补办车辆登记证。

  • 娴静的六月

    2021/12/4 14:27:14

    农商信e贷贷款需要平台对个人进行评级,核定贷款额度,发放贷款凭证,符合银行贷款条件的用户通过审核后发放贷款,借款人按期还款。

    贷款流程:

    (1)信用等级评定。主要根据贷款人的基本情况、资产负债状况、生产经营状况、信誉程度等指标进行测评。一般分为优秀、较好、一般三个档次

    (2)核定信用额度。根据信用等级评定结果、资金需求情况及信用额度申请,由农村信用社核定相应等级的信用贷款限额。

    (3)发放贷款证。

    (4)借款申请。申请贷款时,持贷款证、有效身份证(或户口簿),便可申请办理信用额度内的贷款。

    (5)贷款发放。农村信用社接到借款申请后,由信贷专柜人员(或门柜人员)审查后签订合同,填制借款借据,随后可按规定支用贷款。

    (6)按期还款。借款人按照借款合同约定偿还贷款本息。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐