放心科普网

有些老板欠货款到期不给怎么办

小龙吃八方

2021/11/26 1:14:39

有些老板欠货款到期不给怎么办
最佳答案:

您好!您可以在诉讼时效之内向法院起诉的,注意相关证据的收集,如有需要可以申请财产保全以防对方恶意转移财产。如有需要可以咨询专业律师的意见。

杨一生

2021/12/4 7:44:58

其他回答(1个)

  • 无忧人

    2021/11/27 1:50:31

    你如果是无意逾期的话也不会想他合不合法的事儿了。如果真按你说的是逾期了几天就扣了车,就这执行力,逾期还款利息应该也不少。回去看贷款合同和抵押合同,双方权利义务或者是违约责任里面,有没有相关的约定。有就合法,因为是你同意的,没有就不合法。再提醒你一句,扣车虽然是为了让你有还钱的紧迫感,但是你回去好好看抵押合同,有没有逾期多长时间、几期,贷款方就可以处置抵押物的条款。

    这年头虽然欠钱的是老大,但是贷款公司能做到马上扣车,也不是善茬。

    刚没注意看。交所有款项是你当期应还及逾期利息等其他费用还是剩余所有应还?如果是剩余所有就不太合理。但是,一切还是以合同为准,合同上怎么样,那这么做就是合法的。看合同去吧。

相关问题
热门推荐