放心科普网

信贷员明知贷款人身份信息不符合银行贷款要求,伪造贷款人信息协同担保人骗取银行贷款,贷款人该还贷款?

小号影视剧

2021/11/25 23:01:33

信贷员明知贷款人身份信息不符合银行贷款要求,伪造贷款人信息协同担保人骗取银行贷款,贷款人该还贷款?贷款款项实际使用是担保人用于还银行贷款。而该笔贷款到期后,担保人没有告知贷款人没有还款,导致银行起诉贷款人,要求还款。贷款人该怎么办?

其他回答(1个)

  • 有点墅

    2021/11/29 1:17:22

    网贷相对办理速度更快,审核较松,但是注意找正规公司办理,谨防上当受骗

    选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。

    在网络贷款时,要注意几个事项:

    1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;

    2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;

    3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;

    4、另外,贷款前最好了解一下平台背后小贷公司的真实情况,以防上当受骗。

相关问题
热门推荐