放心科普网

我是商家,京东闪付顾客却收到扣款信息,但POS机没出小票怎么办

猪猪侠二蛋

2021/11/26 6:40:13

我是商家,京东闪付顾客却收到扣款信息,但POS机没出小票怎么办

其他回答(3个)

  • 本色晓晓

    2021/11/28 10:47:01

    我刚也是这样,app桌面显示名字叫小米优借,进去看图标叫365分期,平台客服电话打不通,申请显示一直审核,线下有人打电话给我全程qq操作,就用微信fm打了个借条首先说我命中了几条不符合的条件,然后说不能借那么多,只能借几千,然后说要做个前期的单子,借五百到手二百,三天内还五百的话接着做二期单子6000,现在我给他们所谓的财务发了支付宝收款码给我转了200,现在看你们评论我都怕还他500坑我三百下不来6000的借款,有跟我一样的小伙伴么

  • 释勤休孤风

    2021/12/2 18:41:34

    普及一下有关闯红灯的事情,网上传的很多都是假的!

    闯红灯的网络盲区

    1、红灯亮起后三秒内闯红灯!

    真想:电子眼在红灯亮起的时候立即开启,没有时间等你那三秒!

    2、车牌上的圆点对焦电子眼,遮盖住就没事!

    真想:那圆点就是个分隔符,没啥用!

    什么情况下闯红灯不算交通违法

    1、在交警的指挥下闯红灯;

    2、遇红灯过停车线立即停车;

    3、因避让特种车辆(救护车、消防车警车)闯红灯;

    4、跟着大车被遮挡视线闯红灯;

    5、红灯情况下压了停车线立刻停下,不要倒车,路口处不允许倒车;

    6、信号灯被遮挡,无法看到信号灯。

    闯红灯的判定标准

    一般以通过整个路口为准,三张照片作为证据:

    第一张,红灯时车轮越过停车线时;

    第二张,红灯时经过路口时;

    第三章,红灯时通过路口后。

    未收到违章信息

    1、有可能你闯红灯有以上几种计入闯红灯情况,但是个别情况是先记录,然后需要车主自己申诉的;

    2、信息延迟,交通违法行为会在十个工作日内审核完毕然后录入系统,三个工作日内通过手机app、微信公众号、网站等方式可以查询到,如果没有收到信息,自己查一下,闯红灯这种危险驾驶行为很难逃脱;

    3、你所过的路口没有监控,这个的可能性最大,你不要庆幸这里没有监控,你要庆幸当时路口没有车!

    道路千万条,安全第一条!开车必须要注意安全!

    无论多么要紧的事情,请记住安全无小事!很多职场人员上下班都自己开车,路上经常会接打电话,有人说我用的蓝牙耳机,这个肯定不会被拍,但是打电话就会分散注意力,尤其是在路口,看不到行人,没有注意到交通指示灯变化!

    职场不讲规矩,会混的也越来越差!交通不讲规矩,随时有生命危险!


    新思维带你看世界!关注我,欢迎留言点评!

  • 白熊爱动漫

    2021/12/4 1:19:24

    越期每天利息万分之五,100元每天5分利息,一月按照30天就是1.5元,年息高达18%,绝对高利贷坑爹的玩意,300元30天就是4.5元利息。

相关问题
热门推荐