放心科普网

滴滴出行今天第一单挣4.8元,到钱包里是4.22元,少的部分谁扣去了?求解答谢谢!20

李寺酒

2021/11/26 7:25:19

滴滴出行今天第一单挣4.8元,到钱包里是4.22元,少的部分谁扣去了?求解答谢谢!20

其他回答(2个)

  • 国足国猪

    2021/11/30 6:06:15

    据了解,及贷通过大数据拓展信用数据维度,并通过技术和大数据风控,做好借贷工作。其以数据化为核心的风险管理机制,帮助缺乏征信记录的普惠人群构建“信用数据名片”,同时还通过衡量个人信用资质以及风险来评估所在小微企业、经营个体的风险,为小微企业,个体工商户提供信贷服务。

    首先,及贷通过信息收集,进行风险画像。在借款需求的发起阶段,及贷收集借款人的信息数据,并从收入水平、消费水平、社交画像、金融行为、资产水平等维度对借款人进行用户风险画像。然后,及贷通过加强反欺诈,综合评估风险。平台的风控决策引擎利用画像信息、反欺诈技术,对借款人的还款意愿、还款能力、以及还款能力的稳定性作出充分全面的评估,严格筛选优质借款人。

    最后,及贷通过持续监测,适时激励与介入。在贷中环节,及贷持续监控借款人的还款表现和行为,对于良好的信用表现,通过提额、降息的方式加以鼓励回馈。

  • 始自考紫萱

    2021/12/5 17:23:30

    50快明显少了,滴滴司机太善良了,算你好运

相关问题
热门推荐