放心科普网

如果小额公司找要债公司讨债,而我做为欠债人的联系人,会有什么风险?怎样才能降低风险?

定惊丸

2021/11/26 6:12:36

如果小额公司找要债公司讨债,而我做为欠债人的联系人,会有什么风险?怎样才能降低风险?

其他回答(1个)

  • 最爱是天悦

    2021/12/2 9:14:37

    不完全是的,还包括了其他银行,中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡联合组织,成立于2002年3月26日,总部设于上海。目前已拥有240多家境内外成员机构。

    作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌;推动银行卡的发展和应用;维护银行卡受理市场秩序,防范银行卡风险。

相关问题
热门推荐