放心科普网

什么人可以用储蓄卡激活京东白条

有个早晨

2021/11/26 11:17:07

什么人可以用储蓄卡激活京东白条

其他回答(2个)

  • 天涯以远

    2021/11/30 1:55:22

    首先,你这个欠条的时间是什么时候的,因为借款合同有两年的诉讼时效,如果在这期间你没有主张权利的话,那会有过了诉讼时效,无法胜诉的风险,要避免这个问题,你要隔段时间就找他去讨债,让诉讼时效中断,重新计算。

    其次,你可以写一份诉状,外加他写的欠条送到法院,法院一般会受理的,怕他赖账,你也可以申请法院进行笔迹鉴定。一般有了他写的欠条,打官司的胜算还是很大的。你还可以向法院申请他的财产保全,这样胜诉后你就会比较容易拿到欠款了,不然官司胜了,有时候却执行不到钱也是有可能的。

  • 加映子

    2021/12/2 15:36:58

    贷款本金:28000 ,月利率:3.00%,贷款年限:33 个月 : 等额本息法月供还款额是: 1348.37元、总还款金额是: 44496.21元、共应还利息: 16496.21元。

相关问题
热门推荐