放心科普网

黑网贷到期没有催款是不是不用还了?

派大星大讲堂

2021/11/26 10:59:51

黑网贷到期没有催款是不是不用还了?

其他回答(2个)

  • 桐莹委黎明

    2021/12/3 22:37:00

    在《火影忍者》中宇智波一族是在宇智波带土和宇智波鼬的联手下覆灭的,而宇智波一族的覆灭在我个人看来是必然的,虽然在火影中是由于木叶的上层怀疑是宇智波一族发动的九尾之乱导致四代火影的死亡,因而才有了覆灭宇智波一族的导火索,但实际上九尾之乱是带土发动的,但此时带土已经不在宇智波一族了。那么如果四代目火影水门没有死的话,鼬是不是就不用屠族了?就算不是鼬,也会有其他人会去灭族的,比如带土。

      木叶本是由千手一族和宇智波一族共同建立的,但是由于斑在和柱间的战斗中失败了,导致宇智波一族的人一直被木叶排挤和压榨。尤其是二代目火影以建立木叶警务部队为由将宇智波一族**的木叶基本政策,而导致宇智波一族的不满,也是由此宇智波鼬的父亲宇智波富岳企图在他的带领下发动政变夺取属于宇智波一族的地位。也就是说即便水门不死,宇智波一族的政变还是要进行,只是鹿死谁手尚未可知。

    团藏一直想成为火影,但是如果村子一直处于和平时期,团藏是没有机会成为火影的,他也是要利用宇智波一族来发动叛乱,在乱世中获得上位,况且团藏一直觊觎宇智波一族的写轮眼,团藏夺取止水的眼睛就是最好的例子,所以即使水门不死,宇智波一族还是会成为团藏手中的牺牲品。

     在宇智波政变前夕,由于止水的死使得宇智波族人元气大伤,士气低落,但是族人仍然决意叛变。而木叶的高层中只有三代目火影坚持想以谈判的方式解决宇智波政变,但是由于积怨已久导致根本没有回旋的余地,事实上除了歼灭宇智波全族之外已再无其他可行的方法。

    假如水门不死的话,我相信以水门个人的才能是能够延缓宇智波一族灭亡的时间,但是改变不了结局,毕竟木叶的政策不可能因为水门一个人而改变,加之团藏的虎视眈眈。其次就是带土了,在鼬成为双重间谍的时候,也是在宇智波灭族之前,带土曾经就邀请过鼬一起进行宇智波一族的灭族行动。所以我个人觉得水门死不死改变不了宇智波一族的结局,只是加快了灭亡的速度而已。

  • 娱乐侃员

    2021/12/5 6:39:45

    四代火影波风水门还不如三代呢,我说的是从政能力,三代的业绩有目共睹,维持了木叶村50年的繁荣和平,而四代接手的那短短几年,就跟云隐村摩擦不断,也许打架四代厉害,可处理大事情方面他就嫩多了。

    宇智波一族被灭主要是他们自己作死,他们这一族就没几个精神正常的人,先是宇智波斑,一切阴谋的始作俑者,最搞笑的是岸本为了洗白斑,安排斑误信碑文的剧情,斑认为月之眼计划才是宇智波一族的未来,既然他为了宇智波一族的未来,那为什么还派带土灭族呢?

    带土,岸本给的理由是一切为了琳,咱们看到的就是一个无情无义灭绝人性的疯子,师父可杀,族人亲戚可杀,毁灭世界无所谓。错的不是我而的是这个世界,这句话放在带土身上再合适不过,当初屠杀宇智波一族时他杀的最多。宇智波一族被排挤被怀疑也是都带土使坏,他操控九尾去袭击木叶,这只有血轮眼才能办得到,也就难怪全族被怀疑。

    他们整个族群的想法也有问题,当初千手一族和宇智波一族联手创建木叶不假,可毕竟千手柱间能力在那摆着呢,比疯子斑强得多,人家当火影必然的。二代扉间创立暗部发明各种禁术,一生直到死都为木叶奉献。再说三代十几岁就有了为木叶牺牲的觉悟,怪不得扉间要传位给他,当场就有宇智波一族,没那个魄力就被怪权力不到自己这族。宇智波一族想拿权,完全可以正常的竞争,迫害他们的是团藏而非三代火影,三代火影明事理不会不给宇智波族机会,可最终呢宇智波族选择了最不该选项,那就是武装政变,成功了就得把木叶上层都没掉,失败了就自己全族葬送,不管怎样木叶都得面临血雨腥风。

    最后说说鼬自身的问题,他既然知道有一个假冒斑的危险人物存在,为什么不告知三代也不告知自己的父亲?所有痛苦一个人承受?根本就是不知事情轻重缓急,带土的威胁是针对整个忍界的,越早让大家知道就能越早防范,甚至可能就不会出现第四次忍战,鼬的不成熟一意孤行,反倒成了带土摆布的傀儡。

    文:龙骑士谢鲁

相关问题
热门推荐