放心科普网

支付宝上的来分期现在在哪里能找到?

窦文昕爸爸

2022/1/15 18:34:41

支付宝上的来分期现在在哪里能找到?

其他回答(1个)

  • 前峰队员

    2022/1/19 13:34:36

    1、深圳没有人才市场找工作的说法,有也是类似三和人才市场一样,都是找普工技工类工作。

    2、你问这个问题不知道是想问人才市场还是网上,刚刚来深圳确实有点摸不着头脑。

    3、线上找工作主要是三大平台。

    前程无忧:

    招聘应届生比较多的平台,现在基本都是用前程无忧,不要去智联招聘,上面很多不靠谱的公司,也有很多培训机构之类的,前程无忧还可以,什么样的类别职位招聘都有。

    拉勾网:

    找互联网行业的工作一般都是用拉勾网比较多,而且拉勾网很多招聘都是大公司,里面有个面试评价,可以让你很直观的知道投递的这家公司印象怎么样,可以知道一个基本的情况,不过具体还需要去面试才知道。

    boss直聘:

    boss直聘招销售岗位比较多,聊天方式一样,在面试之前可以和面试官或者招聘者聊一下基本情况,这个聊天方式找工作效率比较高,比较直接粗暴,有时候还能和老板或者美女人事聊上天,是一个找工作好平台。

相关问题
热门推荐