放心科普网

王治郅年轻的时候有多厉害?

汲美宏卉

2021/6/10 21:27:28

网上很多人说他当时时遇好的话,能比肩司机这样的球员,是不是吹得有点大了?本人从08年看他打球,不觉得他有那么神啊!

其他回答(2个)

  • 路人辰

    2021/6/18 4:39:23

    对于现在的90后、00后来说,许多人都未曾领略过80-90年代当红女明星的绝世美颜,在她们正值青春的时候,那种骨子里透出来的美,是新生代的女明星无法媲美的!

    袁洁莹


    49岁的袁洁莹现身某活动,气色依旧很好,只不过与年轻时候相比,消瘦了许多。

    而年轻时候的袁洁莹美的一发不可收拾,在她15岁的时候就被黄百鸣发掘从而踏入影视圈,出演了开心鬼系列的多部电影而被观众所熟知。那时候的她就是以短发亮相,当时短发的女明星能有她这般美艳动人的屈指可数。

    陈法蓉

    年过半百的陈法蓉依然过着无忧无虑的单身生活,只是脸上的皱纹明显增多了,法令纹和鱼尾纹清晰可见。

    想当年,她可是魅力难挡的男神收割机。1989年,参加香港小姐竞选获得了冠军,之后就签约了香港无线电视,开始了她的演艺生涯。她也是唯一一位短发能和袁洁莹媲美的女星,多少人曾被她迷的神魂颠倒。

    李赛凤

    人不得不服老,54岁的武打女星李赛凤,尽显老态。穿着低调的她,已然成了一名路人。

    回顾当年,李赛凤可以说是最漂亮的动作女星,五官十分精致,笑起来甜美可爱,一点不输当红的女明星。只可惜在她30岁那年,选择了退出演艺圈,全身心地投入到舞蹈艺术当中。

    黎姿


    如今47岁的黎姿已嫁入豪门近10个年头了,现身机场被拍到,气质不减当年,素颜出镜竟丝毫不显老,可谓是保养的相当好。

    年轻时候的黎姿更是美到无人能及,连一向对自己颜值非常有信心的张柏芝都甘拜下风。嘴角浅浅的梨涡是她最具杀伤力的武器,谁能抵挡得住她的倾城一笑。

    欢迎留言评论、点赞、关注,更多精彩娱乐资讯每天为您更新!

  • 集装箱定制箱

    2021/6/19 9:36:26

    我亲身体验的中医世家老先生,在孩子丢弃时救活了,现在都50多岁了,身体特别健康。

    我在10岁时,我的爷爷救治了一个不到二岁的小幼儿。

    小幼儿当时高烧不退,骨瘦如柴,屁股肛门长期流臭脓水,已经有月余了,其父母要把孩子丢弃埋了箅了。可是他家叔伯们不同意丢弃,就来求我爷爷给孩子最后一诊治看看,死马当活马医。可当时我爷爷不在家,他老人家去外地湖南省临湘市了。他去外地也是被我爷爷的同行师弟请过去,治一位瘫痪在床多年的病人,一去就是二月余了,我爷爷接诊该病人二十多天就能有力气下床活动了。在40天左右该病人就能走路和生活自理了。我爷爷当时采取的是中药汤方和自制的中药丸药,在是配合穴位针久加按摩等手法,把病人治康复后,家属亲戚不让我爷爷回来了,说是要在湖南临湘给我爷爷开一家中医医馆,己表示病人家属的谢恩。该病人家在当地是有名的富贵家族。这些真实故事和实事是我爷爷回家讲给我们听的,而且当时我爷爷都有记录笔记。我们一大家都见过笔记录本,在文化大革命期间,被红卫兵操家拿走了。

    话说回去,那时候没有通迅,找不到我爷爷,这边病孩家亲属为了救孩子的心切,安排专人按我们家给的地址,到湖南临湘县去接我爷爷回家救小孩的命。话说也很顺利,在二天后真把我爷爷接回来了。

    我爷爷被请到病孩家去,我亲自跟在我爷爷身边看着他给孩子号脉,我当时看到病孩赶到害怕,因孩子全身青紫发黑了,全身臭气难闻。孩子只有胸口一点气在动。

    我爷爷接诊孩子,问都没问孩子怎么成这样子的,他号完脉,又看了孩子的舌和眼睛,果断对病孩家人说,孩子还有救!我当时只有十岁,我耽心我爷爷是不是诊错了,孩子病了一个多月,都这样了还说孩子有救。当时我虽小,相当佩服我爷爷的医术高明!

    当时我爷爷果断的对病孩家属说,你这孩子以前误诊了,以前要诊断伤寒症,早就好了。现在已经是【伤寒症并转为肠痹痞症了】现在诊为肠伤寒症。我爷爷当场给开了几味药,家属排人去抓药,药买回来我爷爷亲自指导熬药,完了要家属慢慢喂下,喂了二天汤药,加外洗护养,三天后孩子能哭有眼泪了。经我爷爷精心调治十天后,孩子能笑能吃流食饮食了。我爷爷最后才笑着跟家属说,你家孩子和我有缘,还要迟回来二天你孩子是没命了。家属全家对我爷爷赞不离口。病孩现在都50多了,时常提到我爷爷,他的第二次生命是我爷爷给的。

    这二个故事是我亲眼看到的事实真象。我爷爷传授了很多技巧于我。让我以后把家医传授下去。中医师陆文武

相关问题
热门推荐