放心科普网

MLXG退役被指责蹭宝蓝热度,粉丝一席话让玩家笑喷,你有何看法?

努努与史塔克

2021/6/10 20:10:04

MLXG退役被指责蹭宝蓝热度,粉丝一席话让玩家笑喷,你有何看法?

其他回答(1个)

  • 哈永无敌

    2021/6/13 17:19:02

    我也是乡村医生,大学毕业,基础比较扎实,开始分工在乡镇卫生院,九十年代末,医院里都是县卫校毕业的,他们都是正式工,而我这个唯一的省中医学院中西医临床专业毕业的大专生却是临时合同工,工作在临床一线,待遇他们没学历的打杂的正式工都六,七百块一月,我却只有可怜的二百四十块钱,隔天一个晚班,八个月后我自己从单位出来干乡村医生,干了几年,凭自己所学打出一片天地,得到患者的好评,病人越来越多,效益也可以,乡镇医院领导干部都嫉妒,来我这里巧立名目的收费,为难。但是我始终坚定一点,只要我专业知识扎实,急病人所急,能最好解决病人痛苦,我永远是最好的医生。

相关问题
热门推荐