放心科普网

如果来一个免费游,还送物质或钱,你会去你不喜欢的地方旅游吗?

金十七读历史

2021/6/10 23:52:40

如果来一个免费游,还送物质或钱,你会去你不喜欢的地方旅游吗?

其他回答(1个)

  • 刘言匪语

    2021/6/14 18:00:49

    如果给我一个说走就走的旅行,我背起行囊就去江南水乡—乌镇!安安静静的在那里闲游几天,给心灵一个美好的假期。

    从城市的嘈杂走进乌镇的慵懒安静,选一家民宿,坐在靠窗的位置,泡上一盏茶,静静地看这里的一草一木,一砖一瓦。对面的瓦墙上爬满着植物,邻家的小孩在门口嬉戏,一切都那么自然而然。感觉这一坐可以坐到天长地久……


    乌镇有个特色就是“百步一桥”,通济桥、逢源双桥、浮澜桥... 择一两日在这里细数,享受慢时光。桥是乌镇的灵魂,桥下走船,桥上行人,任凭流水三千,世道变幻,它自岿然不动,记录着乌镇人们一天天的生计。

    漫步街头幽幽古巷,脚下的青石板散发出一道幽蓝的光,绿绿的青苔顺着石墙往上攀,这是岁月沉淀留下的一道痕迹。夕阳下,老人坐在竹凳上,怀里抱着一只老猫,他们慵懒悠闲地享受着夕阳下的点点温暖……

    在这里可以放下一切城市里的一切扰攘,只沉浸在这诗意曼妙的世界里。 乌镇是一首诗,一部书,一幅画。走进乌镇褪去所有世俗虚伪,让一切归零。一旦重出江湖必所向披靡

相关问题
热门推荐