放心科普网

旅行摄影,你建议什么装备配置出行最好?

枫叶小鱼

2021/6/10 21:15:11

旅行摄影,你建议什么装备配置出行最好?
最佳答案:

旅行摄影,你建议什么装备配置出行最好?

旅行,一件相当让人愉悦的事,旅行摄影,更是让我们的旅途增添不少色彩。

在旅行中,我们应当装备哪些摄影器材呢?下面我们共同来交流一下。

1、相机

如果有微单,那就再好不过的了,因为旅途当中,轻便是最为理想的,微单相比其它设备轻巧了许多,是首先推荐的器材。

如果没有微单,单反也是很好的了,只能自己多费劲一些了。

(沉香木摄影)

2、镜头

如果是以旅游为主,那么一支中焦段镜头就可以了,比如24-70之类的或是其它套头都行。

如果是以摄影为主的旅行,那么有两支镜头是不能少的,一支16-35(14-24),另一支70-200(或相应长焦),旅行中你一定会用到它们的。

(marunchun摄影)

3、其它

如果你有意拍摄目的地的夜景或是星空之类的摄影,那么三脚架或是快门线不能少,另外多带上块电池或是充电线是必要的,卡呢,肯定多带了几张,如果有滤镜,也带上,拍摄风光用得着。

(marunchun摄影)

最后祝你拍摄到满意的旅行作品。

以上就是本人的一点看法,欢迎各位朋友补充或评论。

剑舞影像,西部摄影爱好者,欢迎关注

渠城

2021/6/20 20:21:56

相关问题
热门推荐