放心科普网

车辆二次抵押贷款应该注意什么?

心在关外

2021/6/9 20:19:58

车辆二次抵押贷款应该注意什么?

其他回答(1个)

  • 精彩视角

    2021/6/12 8:44:00

    谢邀请!

    题主:多肉露养应该注意什么?

    多肉露养条件是最让人羡慕的,比起阳台党,窗台党养护难度是小的多,而且露养的多肉身体健壮,秋冬出状态会更美。

    一般春,秋露养,只要不是天天下大雨,是无须挡雨的,春雨还会让多肉生长得更饱满;太阳只要不是中午的烈日直射,无须遮阳。(雨水呈微酸性,利于多肉生长)

    露养在夏季那要注意:不能连续淋大雨,也不能淋在大太阳后突降的雷阵雨,会让土壤不透气的情况,闷坏根系造成黑腐的机会大。特别是有绒毛的兔耳朵家族、熊童子之类的尽量少淋雨,法师在夏季也要少淋雷阵雨,特别是休眠期的,叶片容易脱落,从杆子的中部干瘪而黑腐掉!(曾经淋了雷阵雨挂掉2盆黑法师,1盆锦晃星)露养的多肉在太阳紫外线强的情况下,要拉上遮阳网,否则会灼伤多肉的。

    露养是不适应软叶系的十二卷多肉,如玉露、玉扇等,不能接受太阳直射光,只能接受散光养护。

    休眠期的多肉那最好移至通风处养护,不能淋雨和暴晒太阳,它已处于不生长状态,无须光合作用和太多水分,但要通风良好的环境!

    冬季只要气温不低于5度,无须移回室内养护,但也要分不耐寒的多肉,如红背椒草、唐印等夏种型的,容易冻伤冻死!

    露养多肉和它在野外生长的环境差不多,只要土壤和花盆透气,老桩尽量多配颗粒,生长是非常好的,皮实而好养护!

    好了写到这里吧。纯手工码字不易,喜欢的肉友阅后给个赞,有不同养护经历在评论区留言,大家一起交流吧!

相关问题
热门推荐