放心科普网

你还记得让你感动到哭的电视剧吗?其中哪些演员的演技不错?

峰狂不解释

2021/6/10 10:20:07

你还记得让你感动到哭的电视剧吗?其中哪些演员的演技不错?

其他回答(2个)

  • 竹下清影

    2021/6/12 15:23:59

    有落泪,但相比感动,大概更多的是心酸。给大家分享一组战争时期的纪实摄影。


    纪实摄影在随后的西班牙内战和二战中发挥了无与伦比的作用。出生入死的战地摄影师们,让普通民众能第一时间在报刊杂志上看到战争的进程和细节。


    摄影是鲜活的,笼统沉默的文字叙述被摆脱,成为直击眼球具有张力的图片,在图像中,战争仿佛不是帝国的博弈,政治的交锋,而汇聚到一个又一个离我们很近很近的人,往往对于努力活下去的生命,人的情绪才能被猛烈触动,这或许也是摄影的魅力。





    (图片源于网络)

  • 农村食神

    2021/6/19 10:44:25

    你好,我来回答。

    长江后浪推前浪。不到30岁,演技不错的演员,当然有啊。

    杨紫,1992年出生。童星出道,她出演的《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的,热爱的》等剧真的是展现出了精湛的演技,古装剧现代剧都把握得很好。

    邓伦,1992年出生。在《香蜜沉沉烬如霜》中,邓伦的表现同样出色,不过这部剧好像是目前为止邓伦演技的巅峰,后来几部剧都反向平平,没有水花。

    张一山,1992年出生。同杨紫一样童星出道,张一山在《余罪》中的表现真的是可圈可点,张弛有度。《春风十里不如你》里面的眼神戏也很抓人眼球,年轻老戏骨一枚。

    周冬雨,1992年出生。一个有灵气的小姑娘,拿过金马奖、金像奖最佳女主角的厉害人物。《少年的你》看得着实让人心疼。

    张新成,1995年出生。《你好,旧时光》中的林杨是多少人心中的小太阳。《冰糖炖炖雪梨》这部剧又让我们认识了冰神,有点小骄傲、勇敢追梦的黎语冰,张新成的眼睛会演戏。

    易烊千玺,2000年出生。一部《少年的你》让我们看到了这个男孩从偶像到演员的蜕变,未来可期。

相关问题
热门推荐