放心科普网

这个户型该怎么设计好呢?

拒绝愚弄

2021/6/12 7:29:35

这个户型是上北下南,我是一家四口住,两个女儿,相差三岁,大的刚上幼儿园,小的刚出生,有几个问题想咨询下。\n①,我想等让两个女儿大点了在一个屋里住,不想要上下铺,想弄两张一米二的床,南向副卧和北向副卧哪个更合适一点。\n②,孩子的学习的地方是在孩子卧室里设计出来,还是用另一个副卧单独弄个学习室。\n③,入户之后玄关那有个门,玄关柜就不能做的太宽了,需要改门改到电视墙那吗?\n④,南向的副卧,因为电梯的缘故,屋子不方正,该怎么设计呢。\n⑤,主卧卫生间对面的小拐角,需不需要打掉。打掉后,客厅那边该怎么设计。\n⑥,客卫那边,最外边的洗漱盆那,我想把洗漱盆那的墙砸掉,如图二,这样主卧和北向副卧出来,空间更大,可行吗?\n⑦,我不想在客厅阳台那用来晾晒衣服,其他地方有什么好的建议晾晒衣服吗,如果侧边的观景阳台晾晒衣服可行的话,我想在主卧和北向侧卧中间的家庭厅那里设计个衣帽间,最好还能在放个洗衣机,这样洗完衣服直接在侧边的观景阳台晾晒,不知可行不可行,该怎么设计。\n⑧,还有其他没想到的地方多给些建议!谢谢!

其他回答(1个)

  • 凯哥独家记忆

    2021/6/14 0:14:45

    厨房门可以开在走廊这边的墙上,原先的门封住,做鞋帽柜。

    冰箱如果想放厨房,就放在图里厨房门的位置,看宽度放个双门的,只要不是那种超宽的,应该没问题,不想放厨房就还放在餐厅那个角落里。

    卫生间格局尽量不要动,否则后期出问题很麻烦,选个小点的洗手盆,这样手盆和花洒之间还有可能放个洗衣机。

    希望我的回答能对你有帮助!

相关问题
热门推荐