放心科普网

有没有人推荐男变女的动漫?

装做文化人

2021/6/10 6:13:25

有没有人推荐男变女的动漫?
最佳答案:

乱马二分之一推荐你看一下

儒家子弟

2021/6/19 11:37:15

其他回答(2个)

  • 生活不在难

    2021/6/11 21:14:48

    要知道很多人的童年都有动画陪伴,而曾经在80后心目中又有哪些怀念的动漫呢,今天来盘点80后最为怀念的四部动漫。

    第四名,灌篮高手

    灌篮高手是日本漫画家井上彦雄的作品,这部动漫主要讲述的是樱木花道的篮球成长路程以及湘北篮球队为全国比赛奋斗的故事,这部动漫中每个角色都塑造的有血有肉,尤其是三井,经历了辉煌、挫折、堕落再到重新开始的过程,是被誉为最为有人情味的人物。

    第三名,足球小将

    足球小将,是80后最为怀念的动漫之一,这部动漫是以足球为题材,讲述的是大空翼的足球成长故事,这里面除了主角大空翼以外还有很多让人怀念的角色,包括若林、小次郎等角色,这部作品不仅吸引了很多观众,对日本本土的足球发展也有一定的影响。

    第二名,龙珠

    龙珠,相信大家非常熟悉,是日本著名漫画家鸟山明的代表作品之一,龙珠主要讲述的是在地球出生的赛亚人孙悟空的成长故事,凭借自己的努力和刻苦锻炼成为一名有责任重情义的地球战士,多次打败了想要摧毁地球的坏蛋,这部动漫在80后以至于90后都深入人心。

    第一名,圣斗士星矢

    圣斗士星矢无疑是80后最怀念的作品,这部作品是以希腊神话为主要背景,讲述的是以星矢为核心的一群青铜圣斗士的成长过程以及最终解救雅典娜的故事,这部作品被誉为“20世纪世界最不容错过的15部经典作品之一”,而很多很多肯定还非常怀念星矢的“天马流星拳“吧





  • 蓝尾粉丝

    2021/6/18 6:35:35

    足球小子

    小时候比较喜欢足球小子,因为看上这个动漫后,总会在看完,喊着小伙伴来场足球友谊赛。


    七龙珠


    总是在想我什么时候可以集齐七颗龙珠,我好实现我一个愿望呀。还有就是,我那时候的初中同桌绘画特别好,我总是拉着他让他给我画孙悟空。“一顿中午饭呀”为了一张图片就要挨饿,哈哈想想那时候的自己那时候的童年多好呀。

相关问题
热门推荐