放心科普网

20万预算考虑家用SUV,买哪辆最合适?奥迪林肯凯迪拉克?

小白要崛起

2021/6/10 7:50:18

20万预算考虑家用SUV,买哪辆最合适?奥迪林肯凯迪拉克?

其他回答(1个)

  • 酱香型老酒

    2021/6/17 5:52:58

    谢谢邀请,20万以内落地的国6家用SUV车型,目前国内汽车市场里有奇骏,荣放,CRV,探岳,途岳和自由侠等车型,其中最有推荐和选择价值车型是奇骏,荣放和等两款SUV车型,当然这两款国6家用车型,各有车型风格和特点,而且受20万以内落地购车预算限制,也就只能选择2.0L动力车型,理所当然是要从车型质量和销量,车型口碑和后期维护费用等综合因素来选择,来简单了解一下。

    日产奇骏19款2.0L智联舒适版,市场指导价19.93万,目前销售优惠2.7万元,车型动力搭载2.0L自然吸气发动机,最大154马力,匹配(摸似7档)CVT无级变速箱,车后悬架是多连杆独立悬架。

    丰田RAV4荣放19款2.0两驱先锋版,市场指导价18.98万,目前销售优惠2万元,车型动力搭载2.0L自然吸气发动机,最大151马力,匹配(摸似8档)CVT无级变速箱,车后悬是双叉臂式独立悬架。

    以上两款推荐的国6SUV车型,都是日系紧凑型SUV车型定位,论车型动力是奇骏2.0L车型有154马力,相比荣放2.0L车型只有151马力稍大一点,而两款车型有区別是变速箱和车后悬架,奇骏车型匹配捷可特(摸似7档)CVT无级变速箱,荣放车型则匹配爱信(摸似8档)CVT无级变速箱,从变速箱质量和档位数来看,无凝是荣放车型变速箱质量稳定性表现更好,变速箱档位数多一档,节油性能更低更强一些。

    两款车型底盘形式大同小异,奇骏车型底盘偏舒适性调教,底盘行程长滤震和舒适性好,但车型底盘支撑性弱,驾驶操控性表现一般,而荣放车型底盘偏运动性调教,底盘行程适中滤震和舒适性表现不错,同时车型底盘支撑性好,驾驶操控性好超过奇骏车型,车型空间是奇骏有车长车高及轴距优势,荣放只有车宽优势,所以奇骏车型在乘坐空间上稍显宽松舒服,也是奇骏车型的亮点和卖点。

    即然你的问题重点内容,是问家用国6SUV车型该如何选择?,个人观点认为,这两款家用国6SUV车型质量和销量表现不错,性价比在家用车型里是很高车型,只是两款车型性能及品质及驾驭感觉上全面综合比较来看,还是荣放车型茌综合品质和性能上超过奇骏车型,无论是车型操控性和油耗控制及噪音控制,还有车型变速箱质量稳定性(很重要),都是奇骏车型无法比拟的,当然是选择车型质量和品质及口碑好还加车型销量不错的,丰田荣放国6SUV车型更好,更值得选择,合适恰当的选择才是最好选择。

相关问题
热门推荐