放心科普网

你觉得世界上最高境界的一句人生名言是什么,说出来和大家分享吧?

晓强芳签

2021/6/10 9:00:09

你觉得世界上最高境界的一句人生名言是什么,说出来和大家分享吧?

其他回答(2个)

  • 星图载青香

    2021/6/14 5:58:47

    世界上最好战的动物是什么?我觉得要满足题主的要求,首先得表明那些为了生存而战斗的动物是不算在内的,所以像狼、狮子和老虎这些动物自然就不算了。这种好战可以理解为喜欢没事找别人茬的动物,那么自然界中有没有这样得动物呢?别说还真有!它就是蜜獾,江湖人送外号“平头哥”、“非洲一霸”。

    它最主要分布于非洲、西亚及南亚的一些地区,这家伙体长约60至102公分,体重在5至14公斤之间,别看它体型不大,脾气却火爆得很,非洲的那些动物,不管有毒的没毒的,凶猛的不凶猛的,蜜獾都和它们干过架,光说不练假把式,这些“光荣”事迹全都有图有真相

    一只虎狼想要欺负这只受伤了的蜜獾,结果反被追击,落荒而逃。

    蜜獾和花豹

    即使蜜獾面对的是狮子也丝毫没有胆怯

    因为好战,它甚至被吉尼斯世界记录认定为“世界上最无所畏惧的动物”,其实蜜獾主要得食物是蜂蜜、蚯蚓和白蚁之类的一些比较正常的食物,但是它们平时也会捕杀一些毒蛇、豪猪甚至是鳄鱼之类的动物,这就是为什么说它好战的原因了。

    在电影《上帝也疯狂2》中也有关于这家伙的描述,电影中的男主角因为不小心踩到了一只蜜獾,本来以为没有什么,结果他却遭到了蜜獾疯狂的报复,先是咬坏了男主飞机的轮胎不说,接着又在荒无人烟的沙漠里追着男主不放,直到最后蜜獾累的昏迷不醒。

    在现实中因为蜜獾的这种性格,甚至都没有动物园愿意饲养它。

    好了,以上就是我关于这个问题的观点了,希望能给到你一些参考。

  • 雨若蓝海

    2021/6/22 0:31:10

    我认为最贵的菜,是妈妈的味道!无论身在何处,想起儿时的味道,那肯定是与妈妈有关!我有妻有儿女,依旧选择在父母身边生活!孩子想吃包子我媳妇就给孩子做了,这不仅仅是味道,更是一种中华美德传承,文化当之无愧无价,我最爱吃的是妈妈做的红烧茄子,自己家里种的那种。这些年始终是那么好吃!


相关问题
热门推荐