放心科普网

请问亲姊妹之间10年前向对方借了6万人民币,没有打借条,(借钱时姊妹关系好,姐姐把密码告诉妹妹,让

迦南美地依依

2021/6/11 22:11:53

请问亲姊妹之间10年前向对方借了6万人民币,没有打借条,(借钱时姊妹关系好,姐姐把密码告诉妹妹,让妹妹自己拿姐姐的卡取的钱,当时说好两年后还钱)现在姐姐找妹妹还钱,妹妹也没有说不还,就是说没有钱,(其实妹妹有钱,有多套房产)现在姐姐急,不知道这钱怎么要才能要回来?

其他回答(1个)

  • 小二哥影视

    2021/6/15 12:06:42

    七天贷,这是高利贷,都是私人组织放款的,否不合法。他们要是敢上门,那就好了。举报这类性质黑恶势力,不仅不用还,还有奖金拿呢!虽说,打黑除恶力度很大,那些黑网贷、套路贷、高利贷等,还是有人敢放贷。但是,都不敢上门,各地对这样的事情都了解,都会选择报警。他们上门不是被抓的吗?这种七天的黑贷,为什么在这种情况下,还在放款。因为利润太大了,放款十个人,只要有人还款,要是逾期,那种利滚利比民间高利贷还要高。总之,他们就不会亏,遇到胆子小一点,他们只会赚。

相关问题
热门推荐