放心科普网

大学宿舍的关系需要花费很大的精力去经营吗?

陈秀荣随雨

2021/6/10 14:49:58

大学宿舍的关系需要花费很大的精力去经营吗?
最佳答案:

1、任何有人存在的地方都是有需要去经营一种人际关系的,所以大学宿舍这个小的群体当中,个人心智成长的一个小试验田。那如果说我们跟寝室的伙伴建立了良好的一种。寝室关系那会可能成为将来你们很好的一个财富。这种关系也能够作为一种财富来储备呢,

2、我们人际关系当中,这这可以称之为我们交际的货币,我们是诚心善良的付出,我们经营我们的情感经营,我们的同学朋友亲人同事之间的关系给我们都会储蓄到未来当我们需要去有所索取的时候。

3、有可能成为我们变现的一种情感资源,货币,这个货币会帮助到我们度过一些难关,或者让我们开拓新的一种生存,可能或路线。

4当然经营任何一段关系的时候呢,都不是刻意违心的去做一些事情,所以我们的出发点,还是说从真诚善意友爱的一个方式去经营任何一段同事关系、亲戚关系。都是如此,我们可以从这小范围关系磨砺中,为我们今后的人生的成长积累一些生存经验。

小牛仔的奶奶

2021/6/20 22:47:33

其他回答(2个)

  • 祥海跨境物流

    2021/6/12 20:25:50

    如果你是广东的,就没什么注意了,如果你不是两广的就多和他喝酒,多猜码,多吹牛。

  • 成市利人

    2021/6/19 12:59:56

    曾经的我,也是一枚“居里夫人”,宅就是最大的爱好,高中的时候偶然看了航拍中国,自此以后对雪城哈尔滨一直念念不忘,终于在大学说走就走,从此开始了自己对旅行的热爱。

    如何踏出第一步?!

    首先,你要有一个自己的目标或者向往的地方,漫无目的也就没有动力

    其次,要有一定的小金库,不用很多,够自己一次说走就走的冲动就行,这样哪怕没人支持也可以实现自己的愿望

    然后,你要提前在网上查找攻略,各种社交平台一般都可以查找到合适的攻略,出行计划,提前购票,订购青旅或者酒店民宿,毕竟计划赶不上变化,大致有个方向就可以说走就走了。

    最后,无论是三五好友一起,还是一个人说走就走,最重要的是行动起来!


相关问题
热门推荐