放心科普网

刚被借调上级机关发现不适应,如何回原单位又不影响感情?

温呀么温小暖

2021/6/10 15:41:48

刚被借调上级机关发现工作状态都不适应,如何能回原单位,又不影响与上级领导感情?

其他回答(2个)

  • 大馅混沌丸子

    2021/6/12 0:12:53

    建议不要清理。方法很多,要看具体东西。

  • 田园逆旅犬

    2021/6/13 12:50:29

    很高兴回答这个问题:在工作中如何向上级提加薪要求?首先你要具备加薪的资本,如工作年龄、技术、业务量等等在你心里与同事作过比较是否该加,如果都比较优秀那么你直接向上的提出加薪一事或书面递交加薪申请都有点不妥,那怎么办呢?你可以增加工作量,如多加班或做点业余的中点工,久而久之你的同事或上司一定会发现你与往常不一样,这时你的同事或上司会问你,你上班这么辛苦怎么还总是加班,你可回答:家里目前经济状况欠佳,孩子上学,赡养父母,就凭我个人这点工资来维持家里的日常开支,妻子要照管孩子,无其他经济来源,那么上司如果在场听了这翻话后一定会有所促动,与此同事会将你目前的家庭状况汇报给你上司,此时加薪一事应离你不远了。浅谈!

相关问题
热门推荐