放心科普网

一直想出去旅游,不知道去哪里,大家可以留几张你们印象深刻的旅游风景图吗?

飞翔的花某人

2021/6/10 17:49:15

一直想出去旅游,不知道去哪里,大家可以留几张你们印象深刻的旅游风景图吗?

其他回答(1个)

  • 难忘肉骨茶

    2021/6/17 7:14:55

    前年去过泰国的曼谷和芭提雅,还是很喜欢那里的风情,印象深刻的事物也有很多。

    美味的榴莲

    相信还有很多人不会吃榴莲,对于我一个喜爱吃榴莲的人来说,却是天堂,随处可见的榴莲。但是,旅行团规定,榴莲不可以带上车子和酒店,会给他人造成困扰。

    美丽的人妖

    泰国的人妖很出名,尤其是游轮上的演出,性感的人妖在人群中,牵着别人的手摸着她的胸,周围起哄声不断。但是,人妖的寿命很短,大概四五十岁就会去世。一般都是穷人家的孩子生活不下去,才会去当人妖。其中的痛苦,也是挺可怜的。

    红灯区表演

    在芭提雅有专门的关于性的表演,尺度较大,一般情侣去看的比较多。这也是泰国旅游事业中,发展的一部分。

    海滩,沙滩,阳光

    出去旅行就想要无忧无虑的日子,悠闲地散步在沙滩上,躺在白色椅子,看着远处的美女帅哥,蓝天白云,心情也会好很多。

相关问题
热门推荐