放心科普网

如果把买房作为投资好不好,会有什么风险?

胡杨林中绿洲

2021/6/10 16:05:47

如果把买房作为投资好不好,会有什么风险?

其他回答(1个)

  • 糊涂蛋

    2021/6/13 15:25:05

    解决了高房价就等于解决了压在百姓头上的一座大山,使得百姓不再为房子而发愁,不再为房贷而发愁,解决了人们的许多生活压力,让百姓能够生活的幸福而美满。

    解决了高房价就可以缩小民众之间的住房差距,进一步缩小社会的贫富差距,为实现社会人人享有住房权,人人享有财产权提供有力保障,实现住有所居的理想生活。

    解决了高房价可以使得地方政府摆脱了土地财政的困扰,为下一步改善民生,提供了有力的支持。地方财力为地方百姓谋福祉,是义不容辞的责任,改善人民的生产与生活状况,为民服务是政府职责。是社会主义社会的本质要求,也是广大人民的期盼。

    解决了高房价就解决了民生的痛点,减轻了社会各阶层的负担,为民解忧解困是社会的一项使命,是未来发展的基础,是走向民族复兴走向现代化的基石。

相关问题
热门推荐