放心科普网

西游记中三界实力排名前八的神仙是谁?

鲁迅之风

2021/6/10 0:51:37

西游记中三界实力排名前八的神仙是谁?

其他回答(1个)

  • 丑英哲滕工

    2021/6/14 1:13:22

    最不靠谱的神仙是天蓬元帅,理由如下:

    1.酒后乱性

    嫦娥是谁?后羿的遗孀,天庭最漂亮的寡妇,表面只是个普通仙子,天庭觊觎的人可不少,每次举行大型宴会都是她领舞,从领导到员工心里都是跟猫挠似的,广寒宫玉帝肯定也没少去串门,天蓬元帅倒好,喝点酒就敢去调戏,按天庭海军司令这么大干部说撩两句骚过过嘴瘾得了,还非得睡人家,人家不同意就大声嚷嚷,这都构成强奸罪了,最后啥也没干成属于未遂,酒后乱性,还乱的是领导的情儿,你说这事办的多不靠谱。

    2.对情人见死不救

    老猪一下凡可不是找的高小姐,是找了个卵二姐,其实也是妖精,觉得老猪本事大,可能也与他自己吹嘘 熬战之术 有关厉害,就让老猪当了倒插门,老猪真是闲不住,一年就把卵二姐给累死了,至于怎么死的应该不可描述,老猪这时候完全有能力给他续命,以前好歹是天庭干部,寿星佬给能回命的火枣都是一给几斤,老猪见死不救就两个原因,一是玩够了,二是倒插门女婿不好当,容易受气,一不做二不休直接反客为主了。

    3.通过美颜勾引白富美

    以老猪这个形象基本就是打光棍的料,但是他又不地道,不想通过美德获取美人心,非要通过美颜来实现,老猪把自己弄成个憨厚老实的精壮小伙,成功拿下高老太爷和高小姐,结果不出半年高小姐就被折腾虚了,你说老猪这坑货。

    4.见色就迷

    取经路上几个菩萨想试探一下唐僧色不色,化成几个美女去勾引,唐僧正在犹豫之间老猪率先表白了,还吹嘘自己哪方面厉害,打算全要了,搞得菩萨也挺尴尬。最终结果唐僧没试出来,把老猪耍了一把,就他那色样,还用试吗,老猪因为替师傅踩雷从此被十分偏爱。

    5.没有集体意识

    取经路上一遇到困难老猪第一个冒出来,口头禅:散伙,分行李,回高老庄!顾小家不顾大家,一点没有集体意识,还总惦记集体财产,严重伤害了认真工作的孙猴子,沙和尚的工作积极性,取经风气极为不好。

    综合以上所述,天蓬元帅(老猪)是最不靠谱的神仙。






相关问题
热门推荐