放心科普网

你觉得火影忍者手游中谁是强度最差的B忍?

摄氏一度

2021/6/10 2:33:13

你觉得火影忍者手游中谁是强度最差的B忍?

其他回答(3个)

  • 花雨沐客

    2021/6/17 10:15:59

    感谢邀请,很开心回答这个问题!

    一千个人心中有一千个哈姆雷特!没办法具体强求别人,只好默认自己喜欢的那个!

    先来分析一下何谓”喜剧”、何谓”王“。

    从广义上来说,所有能够令人发笑的艺术表演形式,包括相声、小品、舞台剧、脱口秀、影视剧、默剧等,都可以称之为”喜剧“。喜剧的形式是多种多样,但每一种都存在局限性。

    小品在内地是一种观众喜闻乐见的喜剧形式,放在其他国家,甚至港澳台,都会出现水土不服的情况。脱口秀是流行于欧美国家的一种喜剧形式,引进内地,也屡屡遭遇“滑铁卢”。上个世纪早期,默剧红极一时,是那个时代喜剧的主流。然而随着电影技术的发展,默剧逐渐让位于有声电影。

    再来说“王”。

    既然是“王”,首先要具有开创性,自成一派。简单地复制前人的表演风格,没有形成自己独特的喜剧表演特点,很难称“王”。其次,要有作品和人物。喜剧演员之所以受到观众的喜爱,就是因为他们曾经创作出令人印象深刻的喜剧形象和脍炙人口的喜剧作品。最后,对于后人或者后辈具有引领或者示范意义。

    说了这么多,理sir的态度已经非常明显,就目前而言,能称得上中国“喜剧之王”的只有一个——周星驰。不得不承认,周星驰最近几年的创作力下滑得实在严重,作品质量也大不如以前,但是周星驰的作品仍然具有强大的票房号召力,周星驰创作出来的喜剧人物仍然会影响许多人,周星驰的“无厘头”表演方式仍然被许多喜剧人模仿。

    查理·卓别林《摩登年代》,《城市之光》;

    论当今世界的喜剧界的王者,我们的脑海中不由自主的会浮现卓别林、憨豆先生等最为知名的喜剧演员。要说中国的喜剧王者,早些年有周星驰、陈佩斯等,现今更有葛优、黄渤等后起之秀!

  • 贝塔水族馆

    2021/6/20 16:06:00

    不错

  • 猫猫追尾巴

    2021/6/23 18:05:53

    作为S忍,强度肯定是毋庸置疑的。

    二代土影的普攻跟大野木的普攻很相似,只要是通过地上的土来进行攻击。没什么好赘述的。

    一技能地面有土块,二代土影张开双腿,然后用手朝着前方扔出石块进行打击,这是一个远程消耗技能,X轴上范围可观。

    二技能是原界剥离之术,这个技能也是远距离释放,并且具有抓取效果,与究极风暴中类似。

    另外的一技能有黄条机制,黄条可以召唤分裂体,分裂体的持续时间与黄条长度有关。能量条消耗殆尽,分裂体就会消失。

    第二状态二技能是利用石块夹击敌人,这一点与大野木的技能类似。

    奥义技能就是操控分裂体进行大范围攻击。

    总体上来说技能比较多,对于玩家来说也是一个很大的考验。

    所以,我认为月卡党如果有兴趣的话还是可以招募的,毕竟前2个都是段位赛的常客,强度自然是很有保障的。

相关问题
热门推荐