放心科普网

微信平台投票赚钱是真的吗?有风险吗?我看妹妹投票真的可以赚钱,就是不知道有没有风险

观影追剧侠

2021/6/11 8:13:58

微信平台投票赚钱是真的吗?有风险吗?我看妹妹投票真的可以赚钱,就是不知道有没有风险

其他回答(2个)

  • 中华文清

    2021/6/14 10:42:35

    北京市50岁以上的中老年人中,拥有自己产权房子的比例近82%,有7.7%的中老年人拥有两套房产。 北京近82%老人拥有房产 退休金月均3000元

  • 葛覃哥哥

    2021/6/17 10:11:54

    个人所得税专项扣除既有住房贷款利息专项扣除又有住房租金专项扣除,名下漯河有一套房,但是在郑州租房居住,不满足住房租金专项扣除条件。

    国务院正式公布了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》(下称《办法》),明确了专项附加扣除范围、标准和操作方式根据《办法》,其中,纳税人在主要工作城市没有自有住房而发生的住房租金支出,可以按照以下标准定额扣除:

    承租的住房位于直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元。这比此前征求意见稿设定的1200元标准提高了300元。

    这意味着北京、上海、广州、深圳等主要缴纳个税地区的工薪族,租房可以享受1500元每月的税前扣除。这一标准也明显高于住房贷款利息扣除。

    扩展资料:

    除了上述城市之外,市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元。这比此前征求意见稿设定的1000元标准提高了100元。市区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元,与征求意见稿标准一致。

    由于住房租金跟行政区划关联度没那么高,1500元扣除标准的城市中除了省会和计划单列市外,国务院还将确定其他城市,从而来弥补通过行政区划和人口设定条件的不足。

    《办法》还首次明确,纳税人的配偶在纳税人主要城市有自有住房的,视同纳税人在主要工作城市有自有住房。因此这种情况的纳税人不能扣除住房租金。

    参考资料来源:凤凰网-个税专项附加扣除全面实施

    参考资料来源:凤凰网-一文读懂个税专项附加扣除变化

相关问题
热门推荐