放心科普网

三十年的玉树,两个主干是否可以分盆?

瞎七搭八

2021/6/12 6:17:56

根上有2个主干想分开
最佳答案:

玉树是特别好养活的品种,属于多肉植物
,三四月份就可以换土换盆了,你得先分清楚这俩主干是不是同根,如果不是那自然可以分盆栽种,如果是同根那建议您最好不要分盆。

嘉峪关老杨

2021/6/20 1:44:55

其他回答(1个)

  • 三只眼睛的猫

    2021/6/23 18:58:39

    不同的贷款办理条件不一样,需根据您的综合资质来进行评估的,是否可以放款需以最终审核结果为准。您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款了解我行贷款产品及尝试申请。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐