放心科普网

哪能弄到小额无抵押贷款(借款或信用卡)?

省委文秘书

2021/7/22 13:56:53

如题
偶在北京,以前做到了业务经理,后来跑去创业,被抢了个一干二净,几乎沦为难民了。
现在找工作,很需要钱,不多就1000,主要是为了支持我找工作的成本和维持发第一个月工资前的最低生存。
以前在学校的时候申请过学生信用卡,那时不用任何担保,后来嫌卡不好用给注销了。
现在不在学校了,学生无担保的那种信用卡也没法申请了。不知道哪位知道在北京哪里能去小额借贷个1000块?任何方法。谢了
最佳答案:

你可以申请交行Y-POWER信用卡

申请人年龄限定在18-30岁

2003年(含)以后毕业的专科以上学历 可以仅凭身份证复印件即可办卡 但最好是附上你的学历证明 以确保批卡

发卡额度5000元 取现5000元 可以解决你的问题

白水老哥

2021/8/2 5:35:44

其他回答(3个)

  • 小霍日记

    2021/7/25 15:18:41

    是的。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    肯定会有的,你可以申请补续,但是最近公积金问题太多了,建议还是早去处理 。

  • 子正寻道

    2021/7/26 22:20:05

    农行K宝密码忘了,是可以网上修改的。用户在K宝证书上,点击【开始】-【程序】,紧接着点击【中国农业银行网上银行证书工具软件】-【中国华大(或上海天安信)】-【CSP工具】,运行打开证书管理工具,点击【修改口令】,就可以在线修改K宝密码了。

    用户也可以去农行线下任意网点,携带身份证、K宝办理重置密码业务。

  • 乡村荣姐美食

    2021/7/31 3:29:44

相关问题
热门推荐