放心科普网

如果一个人欠债,家属怎样才不需要帮忙还钱?

生活如证道

2021/7/22 11:47:48

如果签下协议说明不会帮忙还款,欠款人独立承担,那么协议有法律效力吗?

其他回答(2个)

  • 朝雾云溪

    2021/7/26 13:02:58

    见题想往事,我六八年到内蒙插队,乌兰察布比较艰苦地方一小村。草原冬季漫长,村民种菜要到五月底六月初,真正吃到一根小葱,一片绿菜叶要七月底八月初。到八月十五又飘雪花了。

    平时有土豆,红萝卜。常常春天土豆萝卜用尽,只有土豆。欠收则春季开始土豆也没有,只用半碗盐水当菜。好心村民送小盆酸菜,我连汤能吃一周。

    常期没菜我已习惯,嘴唇干裂掉皮一层又一层常嗓子痛眼发红,大便有时困难。

    一到秋天菜成熟了,在收获红萝卜时没水洗在身上衣服上擦,一连吃个七八根,肚子圆圆队长不管因人人如此。

    记得十年间被大龙村大队一友谢家作客,从大同购的菜有豆角,茄子,大青椒等。我这待遇比县长还高,我兴奋我高兴,坐土炕上喝小酒看这不多语农民朋友,我不动羊肉和鸡肉,饱饱吃一肚菜,是我十年间内蒙吃的最美一顿大餐,自此这朋友在我心中记下不会忘记,还有他那美丽热情妻子。虽然回京四十年,企业供销口酒饭少不了我,但没那顿菜美。

  • 老徐评医

    2021/8/1 15:01:28

    缓是缓不了,但你可以修改一下每个月的还款时间,这样不就能把这个月缓过去了吗?如默认是每月1号还款,你给修改成10号,不就能缓几天了吗?

相关问题
热门推荐