放心科普网

关于男女朋友之间花钱?

无意红尘柳

2021/7/22 7:04:58

我自己家里比较困难,最近处了个对象,我自己平时对自己比较苛刻,舍不得花钱,因为父母在家比较苦,我自己不舍得花钱,交个女友我该怎么办?不是太多我能接受,我该怎么给他花钱?也不能一分不花?我们俩每天晚上在一起吃饭 我花钱?我快去实习了,我挣钱我也不能都给她花啊,我家里有债,我还要还债呢,我该怎么做?我是爱她的?
最佳答案:

你问的这个问题已经表现出你们认识没多久,根本就了解对方不多,她连你情况都不清楚,其实这个东西不能直接讲出来,最好是通过多沟通,聊天,让她更多的了解你,不然这么处下去时没结果的,你要想有结果就需要你自己努力了,看你怎么沟通好了,慢慢熟悉了就好了,还有,对自己的女朋友花钱别抠门,只是别乱花钱就行,

问山君

2021/7/25 7:51:43

其他回答(2个)

  • 木子龍

    2021/7/28 18:08:01

    所谓难者不会,会者不难。无论是中小企业无抵押贷款还是房屋抵押贷款,只要你专心去做,客户群都是比较多的,现在企业缺钱的多,企业是由个人组成的,企业找不到钱,企业主自然会把房产拿出来做贷款。

  • 浅米草酱

    2021/8/2 1:31:35

    福瑞斯金融集团建于1997年,如今已经成为全球在线交易及外汇市场的主要竞争者。福瑞斯金融集团为来自120多个国家的成千上百位客户提供网络交易渠道,支持包括英语、俄语、中文、葡萄牙语在内的各种语言。集团分布在全球的办事处网络正在不断地扩张。至今已经在12个国家设立了超过100个办事处,其中包括美国、欧盟国家、巴西、中国、俄罗斯和独联体国家。

相关问题
热门推荐