放心科普网

跟几个朋友合伙开个家公司,一共有7个股东,由于公司资金困难(已经负债20万)?

北京欧文

2021/7/22 7:41:50

跟几个朋友合伙开了家公司,一共7个股东,由于公司资金困难(已经负债20万),法人(也是股东)要我们追加投资,我们其中四个人没有钱再追加,法人说那从你们没有钱进来的那一刻清账。今以后公司跟你们没有什么关系了。另外三个股东(含法人)自己继续经营,公司也没有注销。我想问一下,我们四个人投进去的钱就打水漂了吗?今后公司哪怕盈利我们也都没有股份了吗?(顺便说一下,现在公司账目,运营情况我们都不知道)

其他回答(2个)

  • 走走停停的鹿

    2021/7/25 2:51:18

    不要注销该卡,而应还清后正常使用2年以上。

    因为信用报告期是24个月,也就是显示的是近2年的逾期次数。如果你在还清后2年里再无欠款情况,那么随着时间推移,信用报告里就会显示近24个月逾期次数为0.依你所述,10年6月至今已超过2年,那么现在应该信用记录是没有问题的。你可以去人行或其他商业银行查询一下。

  • 欧鹏煊丑萧

    2021/7/30 20:25:52

    总喜欢借钱花的人,是不好。有的人借钱了,但是他有钱了就会还钱的。我以前的一个邻居就是这样的人,她很会花钱,家里的钱花光了就借钱花,等到下个月发工资了,就马上来还钱,没钱了再借,就这样周而复始,乐此不疲。

    其实这样的人还不算渣,最渣的是喜欢借钱但是不愿意还钱的人才是人渣。

    如果遇到这种人,最简单的方法是尽量远离他,如果摆脱不掉的话,也不要借钱给他。一般这样的人找你借钱,会说的自己有多么的需要这笔钱,甚至不惜用父母或者儿女的健康来当借口。但是你要记住,不管他说的天花乱坠都不要借钱给他,只要你一次借给他了,那么第二次第三次就还会来的。

    最可气的是,有的人借了你的钱,而且是一而再,再而三的借,一旦有一次你没有满足他的要求,那么他就会恨死你的。这就是俗话说的一碗饭是恩人,一担米养仇人。

相关问题
热门推荐