放心科普网

有没有人知道做滴滴快车司机怎么赚钱

子脉日志

2021/7/22 5:39:58

有没有人知道做滴滴快车司机怎么赚钱
最佳答案:

比起打牌手气不好的要强,滴滴快车在小城市不行,99%都是只有单面单子,有时还要去老远接乘客,专门以滴滴为生养活自己就难,还不讲车的损耗和费用,没事做闲着无聊搞着玩可以试试,但不要有以这赚钱为生。

书剑说三农

2021/7/27 8:38:54

其他回答(2个)

  • 民间柴火味

    2021/7/24 12:34:15

    一、结婚前妻子买房一次性付款。 结婚后以夫妻名义在买房用公积金贷款算是第二套房的。

    二、二套房认定标准:

    (一)借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;

    (二)借款人已利用贷款购买过一套(及以上)住房,又申请贷款购买住房的;

    (三)贷款人通过查询征信记录、面测、面谈(必要时居访)等形式的尽责调查,确信借款人家庭已有一套(及以上)住房的;

    (四)对能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按“第三条”执行差别化住房信贷政策。

    新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明二套房或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算。

    三、“二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。

  • 李小子回赣南

    2021/7/30 11:49:28

    滴滴的评价系统是假的,司乘都是瞎评的,滴滴也是瞎扣的。上一个乘客在车内吃味大的食品,下车后车内肯定还有些味道,下一个订单乘客很可能给“车内有异味”的评价,滴滴这个无良平台就会计上一个差评,滴滴平台那些人真是超级无脑专门坑司机。另外还有,乘客带着满满东西的蛇皮袋在皮座椅上拖来拉去,把皮座面给磨了,司机还不能说,更不能问乘客赔,否则回手“服务态度不佳”差评,再加个投诉,滴滴这个垃圾平台又要扣司机。第三个:驾驶不平稳。我是正常开车,乘客在打电话,突然右边车道的车急转弯便道,我急刹车,乘客给差评。第4个:车内不整洁。乘客在车内吃味道比较大的东西,不小心撒在车内 ,这个订单结束立马响了下一单。司机来不及去洗车清理味道。乘客回首又是一个差评。这些所有情况难道都是司机主动犯的错吗?什么都要扣。操。垃圾滴滴搞出垃圾评价体系。滴滴应该安装摄像和录音,凭借这两个东西通过技术手段客观自己评价。只要是让乘客评价,就都是瞎评。然后滴滴平台瞎扣。

相关问题
热门推荐