放心科普网

微信上找商家分期付款手机,还不上有什么后果?

闾泓尾琇芬

2021/7/22 6:42:55

微信上找商家分期付款手机,还不上有什么后果?对方是实体店,在微信上说分期卖给我,当时他只要了我的身份证正反面照片,手机号跟单位地址,没签什么合同,估计没上征信,请问不还有什么影响吗?对方如果起诉有法律效力吗?

其他回答(3个)

  • 折着人生

    2021/7/23 13:07:34

    如果借条上所注明的内容能够证实与前面所写的协议和字据完全一致,那彼此理应承认统一意见并同意实施。反面来说,借条、协议、字据都属于不太正规的形式,除非是双方在内容上有清楚的格式,明确的表达,及完整的签名及日期;反之,如果遭遇法律判定之时,容易引起纠纷。

  • 无比黑的猫

    2021/7/26 11:53:06

    造成反转信号的K线较多,常见的反转K线有:墓碑线(向下反转)、T字线(向上反转)、金针探底(向上反转)、双针探底(向上反转),早晨之星(向上反转)、黄昏之星(向下反转)等。

    投资者要注意的是技术指标有一定的滞后性,在投资过程中不能作为分析的唯一指标,需要结合供求关系、资金量、政策、消息等因素综合分析。

  • 初心绽放

    2021/8/3 8:14:27

    如你的交易通知显示付款未成功,交易失败,但是绑定的银行卡却发生了扣款。请您不要担心, 微信支付在核实交易后会在第=天处理退款。

    温馨提示:

    如未收到退款你可以点击下方的[联系客服]进行咨询处理(请说明是境外支付)。

相关问题
热门推荐