放心科普网

贷款买10万左右的车应该怎样操作好,本人穷啊

暴走凡人

2021/7/22 18:31:58

贷款买10万左右的车应该怎样操作好,本人穷啊

其他回答(2个)

  • 云树汀沙

    2021/7/27 21:32:19

    荣威RX5,配置、外观、内饰比较靠谱。互联网模式比较高大上。

  • 唇情说影视

    2021/8/5 0:08:06

    10万以内身心稳定的车型还是考虑合资车型吧,下面聊几款热销车型。

    日产轩逸

    轩逸新款上市优惠不大,但2019款经典舒适性价比较高, 官方指导价10.86万元,优惠后再10万元左右。

    轩逸的销量很高,这几年稳据家轿销量前两名,可见市场认可度是非常高的,保有量大,符合选车的条件。轩逸车身尺寸同级别优势较大,车身内部空间也有着很大的优势。还有轩逸的座椅舒适程度也是同级别最好的,轩逸的高销量和其精准的客户定位有着很大关系。轩逸应该是最懂消费者的一台车。轩逸的广告宣传都营造着居家、舒适的概念。

    有好多人说轩逸的1.6L自然吸气发动机动力不行,当然了匹配cvt变速箱,想要有很强的动力和加速感是不可能的,但其实轩逸的动力从数据上看还是可以的,和卡罗拉1.2T的发动机相当,只是最大扭矩没有涡轮增压数据高。日常城市使用完全没有问题,平顺舒适,符合日常需求。这种动力配置虽然动力一般,但胜在稳定性高,日常保养维护便宜。家里的亲属轩逸已经开12年了,现在还在服役,没有出过啥毛病。做到了省心又省钱。

    大众朗逸

    朗逸应该算是最懂中国市场的车型,1.5L自然吸气车型,1.2T、1.4T涡轮增压车型,而且还出了plus加大版本。可以说朗逸的成功也是因为做足了市场的功课。大众的套娃设,加上宜商宜家的多种用车途径,让其销量常年保持领先,和轩逸不分伯仲。

    10万左右的价位还是可以购入1.5L自然吸气车型,匹配6挡手自一体变速箱,使得朗逸的使用稳定性有所保证,行驶平顺,油耗低。如果觉得轩逸的cvt过于平顺没有加速感的话,可以试试6at的朗逸。

    轩逸更居家,偏舒适。朗逸宜家宜商,更加全面,辆车都是畅销车型,后期保养便宜,稳定性高。如何选择还需要亲自试驾体验哦。

    本田飞度

    飞度是A0级小车,虽然车小,但车内乘坐空间非常令人满意,并不比A级紧凑车差。飞度的价位也比以上两款车便宜,10万 元可以直接开走。

    1.5L地球梦发动机,动力强劲,同价位动力无敌。匹配cvt变速箱,行驶平顺,动力迅猛。小车有小车的优势,城市行驶灵活,停车方便,买菜代步利器。还可以偶尔暴力驾驶一下,飚个车。

    飞度的保有量也很大,而且保值率是相当的高。开个两三年二手车市场价位也是相当坚挺。油耗也非常低,维护保养也是否便宜。但采用缸内直喷技术,避免积碳,每次保养需要加个添加剂。动力强,油耗低,这个添加剂还是值得的。

    丰田威驰

    提到飞度,就不能不提威驰,两个车从价位到定位都是强有力的竞争对手。威驰和飞度不同,并没有那么变态的动力,威驰继承了丰田家族优良的基因,那就是稳定均衡。

    1.5L自然吸气发动机+cvt变速箱,动力组成和飞度相同。动力够用,没有飞度那么激进。日常买菜接送孩子完全够用。后期维护保养配件便宜。丰田给人的感觉就是一直很稳重,不张扬,但又很实用,没有多余的花哨和点缀。很多人都说丰田本田的配置低,也确实,同价位的车,确实内饰配置都是不是他们的优势。但稳定性和低油耗,实用性是车企追求的。对于一辆车而言,驾驶才是最基本的需求,所以这才是成熟的车企应该去关注和提升的。而不是仅仅追求外观,配置。对于消费者来说当然是花最少的钱买到最好的产品,那如果威驰在内饰和配置上在升升级,那消费者会更加认可。

    以上车型都符合选车条件,还需根据自身用车需求试乘体验,一定要试驾,试驾。重要的事情说三遍

相关问题
热门推荐