放心科普网

捷信还款不合理?

衍的小食光

2021/7/22 23:04:17

借三万分42期,已还六期,现在提前还款,为什么要四个月以后才可以,而且还要还两万七千多?十个月利息一万多块?抢钱的吗你们?

其他回答(1个)

  • 阿虾玛

    2021/8/1 17:23:49

    要想真正的做电商,前期需要投入的资金还是蛮大的。如果想做大,需要拥有一个自己的运营团队,找到自己所想经营的主营类目和产品的盈利点。

    比如在拼多多上开店,如果是企业店铺,店铺认证时需要提供营业执照等相关资料,企业店铺依据已取得的品牌资质,分为:普通店、专营店、专卖店、旗舰店。

    但是如果是开个人店铺,提供身份证即可开店,不需要提供营业执照就可开店。个人店铺适用于个人、个体户。

    如果你没有营业执照,可以在拼多多上开个人店铺,前期不需要缴纳保证金就可以上传商品并获得订单。通过无货源模式来上架商品,无需自己进货、囤货、发货,即可顺利开通自己的店铺。一旦有人购买你的商品,即可从中赚取差价。

相关问题
热门推荐