放心科普网

办过建行汽车卡(信用卡)的朋友感觉怎么样

兴科隆敬洋

2021/7/21 0:53:34

办过建行汽车卡(信用卡)的朋友感觉怎么样
最佳答案:

我用的是建行的汽车信用卡

这卡年费是200元无法通过交易一定笔数减免,相关权益大致有:

第一、每周一次的优惠洗车服务!只要每个自然季度刷卡满2000或者满6笔(网上消费也算啦)就可以享受下一季度服务。金卡是门市价最高立减15元,白金卡是门市价最高立减40元,基本洗个20次车,年费就回来了。

第二、刷卡的积分可以按4‰兑换加油费。有时候积分换礼品不一定实用,换油费相对划算。

第三、免费道路援助功能。可享受包括现场快修(包含换备胎,泵电,每年每项各3次)和就近拖车(限15公里,每年3次)。这些功能都蛮实在的!

另外还有一些特惠租车、车辆保养优惠等等,详细可以登录建行网站查询一下的。

网海涛声

2021/8/4 8:36:23

其他回答(1个)

  • 男神笔记

    2021/7/25 22:52:58

    现在使用花呗和信用卡的人,非常多,这是有数据可证的。

    至于过的怎样,这个不好说,也给很多人带来了便利甚至实惠,但是也有一些负面影响,比如人的欲望**,过度消费,从而导致陷入债务危机。

    个人建议,提前消费,一定要量力而行。

相关问题
热门推荐