放心科普网

为什么有钱人从不炫富?

爱晚风林亭

2021/7/21 21:36:17

为什么有钱人从不炫富?

其他回答(2个)

  • 陛下啊万岁

    2021/7/26 1:40:21

    刘德华虽然拜了川剧变脸大师彭登怀为师,但是却从来没在公开场合表演过,究其原因,主要还是本领没学到家。

    变脸是我们国家的国粹,既具挑战性又非常有意思,也正是因为这个原因才吸引了刘德华去甘心拜师。然而当初刘德华拜彭登怀为师的时候,可谓遭到了非常多的批评和反对,业内的人士普遍认为,像刘德华这样的娱乐圈人士,去拜师学艺多半是闹着玩的,到时候学不好变脸艺术反而毁了这门国粹,那就麻烦了。

    但是即便面对质疑,彭登怀还是顶住舆论的压力把刘德华收到门下了。在拜师的仪式上,极负盛名的刘天王直接在地上跪了差不多一分钟,可见他的诚意十足。不过让人奇怪的是,在进了师门之后,这么多年来从来没见过刘德华在公众场合表演过变脸,也很少听他提起过这回事,很多人质疑他是不是压根就没学过这门艺术。

    其实刘德华这么重视这一次的拜师,和师父彭登怀的关系也非常好,相信多多少少都会学到一些门道的。之所以一直没敢对外表演,我觉得是刘德华对自己要求太高,觉得自己没把东西学到家,所以不敢轻易在外面表演,以免辱没了师父的师名。毕竟当初彭登怀收他为徒就已经受到了不少批评,刘德华不想给师父添麻烦。

    当然了,刘德华学了变脸这门国粹的目的也不一定是要表演,说不定是他自己作为炎黄子孙,想多了解下我们老祖宗传下来的绝活而已,至于表不表演对于他来说并不重要。因为对于刘德华来说,唱歌演戏才是他的老本行,也是他最擅长的,而变脸在没学到家之前,他是不会轻易出来献丑的。

    关注头条号“娱乐八卦掌柜”,看更多精彩点评!

  • 凤城五月

    2021/8/1 23:26:56

    坐在酒桌上的并不都是能喝酒者,有的是情份,有的是凑合,大多是出自礼节,只能喝些白开水和饮料的多得是,你总不能硬要将他端着水杯去满桌满屋的去假情真炫的敬酒?这不成了既不尊重会喝酒的,也将自己在大庭广众下自讨无趣的被人讥笑么?

    任何言词应因人而异,任何行为不可强人所难。唱歌打牌各人自由,抽烟喝酒不必强求,有些的生活习性本身就不符合现代的正能风尚,有的行为稍为过些就失去了良性的被人反感,那种在餐桌上反复敬烟,强行劝酒的并不显出是真正的是友情为上。

    可以说,特别是强行劝酒的,此种高潮的掀起,就是要看醉酒者的傻态百出,有的是出于兴奋,还有的可能是出于内心的泄愤,所以就有不醉不达目的,有多少的酒桌只吃到一半而酒席就散,都是这些思维无控者弄出的麻烦。

    即使是能喝酒者,有些的酒席也不是可以端着杯子到处去敬,每个人的座位己明确了你在酒桌上的身份,有些是你凑不上敬酒的应自知,千万别将他人的厌烦当有趣,不要以为醉了就可以随意,什么叫失态?




相关问题
热门推荐