放心科普网

开开贷是国内首批搭建网络借贷平台的企业之一

昼夜漠勉

2021/7/21 20:33:26

开开贷旨在借助当今的互联网渠道,打造一个投资者、需求者、网站等多方受益的高效率借贷平台。在帮助他人中寻找乐趣,在寻找乐趣的同时获得收益。同时我们也相信这种模式会让更多的人获得收益,从而实现自己的梦想与追求!
最佳答案:

有闲钱存银行利率低,炒股风险高,来开开贷吧,开开贷网络借贷是民间借贷与网络模的完美结合,让您轻轻松松投资,轻轻松松拿到收益,年利率在同期银行的四倍。

小小酥酥龙

2021/8/1 15:29:31

其他回答(1个)

  • 办法宝贝

    2021/7/31 6:26:07

    一般路由器都是一个wlan口四个lan口,你需要四个电视+一个电脑,也就是差一个接口。解决方法:需要网络的电视,应该就是智能电视了,大部分智能电视是有无线网卡功能的。所以挑出其中一台具备无线网卡功能的距离路由器最近的电视采取无线上网方式就可以满足这台无线电视看电视需求了。余下三个电视一个电脑通过网线接到路由器即可!余下电视若有无线功能看电视所在房间无线信号好坏,信号好可以考虑无线这样又可以腾出一个网口了!方法以此类推,个人觉得应该够用了不必折腾其他方案。

    另外你所说的路由器只有两个三个接口的,是不是指的运营商送的光猫,有的光猫确实只有两个输出口,那么如果是,建议自己购买一个千兆路由器。从光猫找运营商小哥改成桥接模式,然后从千兆口接到新路由器wlan口,由新路由器拨号上网。家里设备接新路由器这样比较稳定。因为如果用运营商的光猫来拨号上网,并使用光猫的无线信号。光猫是赠送的配置低处理能力差会卡顿,能力有限,无线信号也没有5g信号只有2.4g信号。

相关问题
热门推荐