放心科普网

贷款买车车险有限制吗?

孤独的吃鸡者

2021/7/23 6:46:01

贷款买车车险有限制吗?
最佳答案:

贷款买车对车险没有限制,车辆保险需要购买的,一、强制险种:1.机动车交通事故强制责任险(家用6座及以下950元),是指由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。 机动车交通事故强制责任险责任限额6万元当中,包含了死亡伤残赔偿5万元,医疗费用赔偿8000元、财产损失赔偿2000元。而被保险人在交通事故中无责任,赔偿限额分别按照以上三项限额的20%计算。交强险的基础费率共分家庭自用车、非营业客车、营业客车等8大种类42种小类的车辆。 二、非强制险种:1.车辆损失险(现款购车残值×1。2%),负责赔偿由于自然灾害或意外事故造成的车辆自身的损失。这是汽车保险中最主要的险种。若不保这个险种,车辆碰撞后的修理费保险公司不负责赔偿,全部得由自已掏腰包。有些车是可以考虑不投保车辆损失险的。 比如快报废的破车,修理费很便宜,撞坏后自己修也花不了多少钱。如果想投保不计免赔责任险,就一定要投保车辆损失险。因为它是后者的附加险,必须投保了车辆损失险后才能投保不计免赔责任险。

多变生活

2021/7/28 23:10:40

其他回答(1个)

  • 平常老友

    2021/8/5 3:51:20

    公积金不能全国联网,所以公积金贷款购房必须是本地的

    现在的情况只能以你个人的名义申请按揭贷款

    申请成功与否要看你目前的月收入还有工作单位是否稳定(刚参加工作,就算有住房公积金,应该也不会太高)

    另外你之前如果办理并且使用过信用卡,工资发放若经过银行(产生银行流水)都会在银行审查贷款资格时起到正面作用

    你可以上易贷网了解一下 上面有各种贷款的信息

相关问题
热门推荐