放心科普网

信贷员会收取中介费用吗?

茎叶花娱乐号

2021/7/23 6:13:45

中介找信贷员贷款,信贷员会收取中介费用吗?

其他回答(2个)

  • 旺旺药师

    2021/7/29 20:53:41

    估计不会,哪怕是背后通融一下,或者说是放放水,表面上也不会有大的改变。特朗普上台后和盟友们的关系搞的非常遭,一个是特朗普的商人风格,无利不起早,特朗普上台后发现美国有一个问题,钱不够花,仔细看看花钱的项目,驻外美军费用太烧钱了,而且,特朗普认为这是美国在保护小盟弟们,小盟弟理应付保护费。这是和盟友们关系搞僵的一个因素,另外,特朗普这个人性格霸道,黑老大做派,而且特朗普一向是说一不二,这一点从对身边人的态度就能看出来,不听话的一律走人,对小盟弟们也是这个态度,不给钱,打压。特朗普对于小盟弟们的态度在美国社会是有反对声音的,认为这么做会削弱美国的势力阵营的团结,削弱美国的力量。拜登的性格属于软刀子性格,他不像特朗普那样直接,拜登善于玩曲中求,而不是直中取。拜登上台后肯定会修复与盟友的关系,因为拜登主张利用盟友来推行美国的印太战略,这是拜登阴险狡诈的一面。

    修复与美国盟友们的关系,也不意味着就对小盟弟们网开一面,这些年,美国的小盟弟们越来越不听话了,而且已经明目张胆的和美国顶嘴了,这是对美国这个老大的藐视,降低了美国的威信,不给它们立立规矩,怎么领导它们为美国效力。特朗普的做法虽然看似粗暴,霸道,但特朗普对盟友们张口要钱这个事绝对不可能是特朗普的个人观点,肯定是背后有这样的声音,而且是主流声音,否则,特朗普不会这么做。特朗普的做法是受到了美国多数人赞成的,这是为了美国好,可以减轻美国的负担,所以,拜登上台后,他不会得罪美国而讨好小盟弟们。不过,以拜登这个老政客的性格,他会态度上相对阴柔一些,主题基调变化不会太大。

    既然特朗普已经把路给拜登铺好了,而且小盟弟们也都有了屈服之态,拜登如果去做大好人,必然会遭到美国国内势力集团的不满,不利于拜登执政。拜登上台也是维持霸权战略,这个战略不是某个总统所能改变的,美国确实是面临财政困难,要维持霸权战略,就必须要有海外驻军,就要花钱,能够从盟友口里多抢夺点钱对美国减轻财政困难有利。不过,拜登有可能会减少和盟友要保护费的数额,有这个可能性,毕竟拜登是有计划修复和盟友们的亲密感的,既然拜登想这么做,就不会向特朗普那样咬的死死的,否则,也会有继续特朗普政策之嫌,很容易让特朗普到时候发声抢功。所以,拜登上台后和小盟弟们要保护费的大方向不会改变,风格上,甚至是数额上或许会有所松动。

    (以上是兔哥哨位个人观点,欢迎关注兔哥哨位,欢迎探讨评论,图片来源网络)

  • 杭州晓辉

    2021/8/2 18:54:04

    对这个问题,拜登已有表态,他发文表示:他不会用撤军来“敲诈”军费。显然,这是对韩国被特朗普“敲诈”50亿美元驻军费用的回应。可以想象,特朗普大幅提高驻军费用的做法,在拜登的任期内会有改观。奥巴马在任时是削减美军的费用的,拜登估计也会走这条路。美国现在的经济并不好,债台高筑,靠“拆东墙垒西墙”过日子,除了节约,恐怕没有什么更好的办法。

    特朗普在台上时,为了拢络军人在军费上不敢克扣半分,一方面大呼“这大疯狂了”,一方面又不得不拨出7000多亿军费,许愿增加舰艇,改善核武库等。但美国财政捉襟见肘,特朗普不得不打美军驻在国的主意。他不仅对韩国增加了5倍的驻军费用,对日本,德国,沙特,波兰都是计划增加的。把驻军转为“看家护院”的收费,不能不说是特朗普的创举,商人本色,无利不早起。但特朗普一厢情愿的做法,首先在韩国就受到了阻击,谈了一年,至今未有任何效果。

    拜登肯定不会走特朗普的老路,拜登怎么做,还是未知数。但钱是硬头货,能做的不是开源,就是节流。如果美国财政宽松盈余,美军自然可以多花点。如果美国财政还是入不赋出,美军费削减是肯定的事。2020年因**骚乱,美国的GDP是8%一15%的负增长。拜登上台后,控制**是首要任务,相信经济形势也不会很好。如果美国不再要求其盟国分摊或少分摊军费,美国就必须在其它方面大动手脚。总之,对拜登来讲是个难题:是要盟友,还是要军费。很可能要军费,军费没有还失掉盟友。拜登比特朗普实际,估计拜登会全面收缩,而不是把盟友都得罪。

相关问题
热门推荐