放心科普网

农业产业链贷款的贷款人需要有哪些条件呢?

末了啦哈哈

2021/7/23 7:42:05

农业产业链贷款的贷款人需要有哪些条件呢?
最佳答案:

借款人独立自主经营,有明确、合理的贷款资金需求。借款人为核心企业的上游或下游客户,与核心企业的合作 期限至少在1年以上(含1年),且与核心企业签订合同。借款人在核心企业的推荐名单中。借款人能够提供最近12个月与核心企业的交易结算账户银 行流水(交易结算账户必须为借款人本人、其配偶或经营实体有 限责任公司名下,下同)。借款人与核心企业的交易结算账户应在该行开立,接受银 行监督。借款人须承诺,未结清贷款前不与核心企业终止合作。

大辰小阳

2021/7/29 6:41:05

其他回答(1个)

  • 喜哥搞机

    2021/7/27 2:07:45

    1、平台及时垫付:选择及时垫付的平台,要么是因为逾期金额较小,要么就是平台方资金实力足够庞大,为保平台声誉而先行垫付,后期再对逾期项目进行催收等回款处理。 2:逾期*天垫付:般选择垫付的平台都会采取该项措施,短则7天,长的也有30天垫付的。 3、一定比例债权转让,部分予以提现:这是平台为安抚投资者,采取的似乎“两全”的措施,实现投资者投资总额5%-10%左右的提现需求,余下的90%- 95%只能在平台上进行债权转让。

相关问题
热门推荐