放心科普网

负债高,个人征信没问题。急用贷款!

助手大郎

2021/7/23 4:51:23

负债高,个人征信没问题。急用贷款!

其他回答(2个)

  • 装备数据酷

    2021/7/30 20:01:55

    就算她因为接你的电话而被撞,你也无需承担责任。因为你没有逼她接电话,接电话是她的自主行为。

    你还是可以拿着借据去向她要回原来的钱。

    你先通知她还钱,如果她不还钱,你会向法院提出申诉。如果你胜诉,她给法院的费用都止她的借款金额。

    有凭据的情况下,你胜诉的机会很大。

  • 左耳瘦瘦

    2021/8/1 7:06:19

    住房公积金贷款利息抵税各项信息,请您参考如下规则填写: 1.贷款方式。填写“公积金贷款”。 2.贷款银行。不需要填写贷款银行。 3.贷款合同编号。请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。 4.首次还款日期。一般按照实际发生首次还款的时间填写,具体请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。 5.贷款期限。一般根据贷款合同中的贷款期限条款填写,如做过贷款期限变更,填写变更后的贷款期限,具体请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。

相关问题
热门推荐