放心科普网

三万多的电饭煲米饭什么味道

事精

2021/7/23 6:22:49

三万多的电饭煲米饭什么味道

其他回答(2个)

  • 大卫的金诗

    2021/7/27 4:21:52

    这两幅图应该可以体现我们家乡的味道,我的家乡在陕西省咸阳市。在这里呢,和几乎大部分关中地区一样,也是凉皮肉夹馍羊肉泡这些东西可是。从小到大我们咸阳人大部分还是吃着一家凉皮叫做罗家一品香凉皮。

    还有就是下面的第二幅图是叫名字,老街蒸肉。其实就是看起来是那种普通的蒸肉。齐名的还有一家蒸肉叫做李家荣喜。

    这两家的肉吃起来都是。非常的好吃,而且感觉不油腻。以前上学的时候经常还让住在附近的同学帮我们捎一些过来,真的很推荐再就是。一家湖南的米粉也是拌我们。度过了学校的时光,一直到现在也是一直开着。这些味道真的非常能代表我们显扬,因为都是一些老店,而且都是自己经常吃的东西。如果你们感兴趣的话,来到这里好好吃一顿。



  • 学呗宝贝

    2021/7/31 19:20:59

    像鸡肉,但有点腥,不适合做熟了吃。

相关问题
热门推荐