放心科普网

为何邮政卡不能充值?

经近任忘

2021/7/23 8:02:33

你我贷支持的银行卡,为何邮政卡不能充值呢
最佳答案:

目前你我贷支持快捷支付、网银支付、平台支付三种支付方式。 快捷支付支持的用户只需在首次开通关联银行卡。以后每次付款仅需手机验证码验证即可完成操作。 网银支付需要用户开通网银,每次充值都将跳转至网银页面进行充值。 平台支付是指用户通过第三方支付平台进行充值,目前支持的第三方平台有新浪微钱包、财付通、网银钱包。 如果你的邮政卡没有关联绑定或没有开通网银的话,就无法充值,您可换其他卡或其他方式充值。

移动漫漫画

2021/8/4 8:00:59

其他回答(1个)

  • 大油腻小清新

    2021/7/27 15:53:44

    婚前按揭买房,离婚有贷款的房屋分割如下:婚前的房屋为一方个人财产,在离婚时另一方无权要求分割。但对参与共同还贷的配偶一方,有权要求对方对其清偿的部分予以返还。在此需要说明的是,共同还贷不论是用一方的个人工资还是双方的工资,都应认定为共同还贷。因此,有贷款的房屋在离婚时,共同还贷的一方可以请求对方返还还贷的房款。对于房屋升值的部分,也可以请求补偿。

相关问题
热门推荐