放心科普网

昨天有人加我微信说是让我还分期,今天我去征信看了下我没有没还的分期是怎么?

有泸州电

2021/7/22 14:15:02

昨天有人加我微信说是让我还分期,今天我去征信看了下我没有没还的分期是怎么?

其他回答(3个)

  • 花木童说史

    2021/7/27 18:40:06

    想要营销高净值客户,首先需要知道他们关心什么——来自Beta理财师《成长手册》

    多数的私人银行把高净值客户定位在拥有可投资资产(不含房产)200万美元或1000万人民币以上的客户。在目标的设定上,我们把高净值客户定位在已有的财富可以满足一般人购房、子女教育、退休等目标,因此在服务高净值客户时,目标的设定重点必须要另作安排。高净值客户的主要理财目标如下:

    ① 追求事业的持续增长

    80%以上的高净值客户是企业的负责人或高管,其财富的来源多来自于所经营的企业。因此追求事业的持续增长,加强企业的竞争力,避免落后被淘汰的风险,是他们的第一要务。在企业发展的过程中,如何筹资或藉由股票上市,来扩大企业规模与声誉,都是考虑的重点。

    ② 财富的保值与增值

    因为累积财富的源头来自企业,因此除了再投资企业来维持高增长率以外,为了分散风险所作的金融投资,通常以保值为最主要目标,在保值的前提下,追求稳健增值,不会要求冒额外的风险来提高投资报酬率。

    ③ 事业的接班人培养或转手计划

    中国目前的高净值客户,多半还属于创业的第一代。能够培养自己的子女接班来继续经营企业,是其首要心愿。如果子女不愿意接班或没有能力接班,当自己老迈时是否信任专业经理人管理公司,或将企业转手变现,都是要提前考虑早作规划的问题。

  • 小洲说足球

    2021/7/30 12:56:25

    只要第一时间还上了就不会。连三累六才会进入个人征信系统。

    一,所谓“连三累六”,是指市民还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。其中,“连三累六”主要是针对个人贷款而言,信用卡逾期一般不算在内。“连三”的严重性更甚于“累六”。如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

    二,对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位申贷人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。还有的银行会要求提供原先贷款银行打印的还款对账单或者流水单,以便具体了解逾期的细节,比如每次逾期大约几天以后会还款;逾期是否由于还款金额不足导致等。另外,也有银行人士表示,有时候审批贷款时会比较看重市民最近24个月的还款情况,因为这比几年前的记录更能说明市民当前的状况。

  • 阿牛的慢生活

    2021/8/2 6:28:18

    风险很大,中国法律规定,证照登记在谁名下,不动产就归属于谁。办理二手房买卖没有什么可靠方法,你可以让他先从别处借款,然后全款给你,待房款全部付清后,再过户到他名下,过户后让他再贷下来款还给借给他钱的那个人即可。

    还有一种方法,让买房人给你打一个借条,上面写借条,今借***--万元,于*年*月*日前一次性还清,并约定银行同期贷款利息的四倍,这是国家所允许的利率范围。他还不上款,你可以让他卖房还款。

    其实还是按第一种方法稳妥些,万一他给你打完条,房子过户他名下,他低价出售你卖给他的房子,他跑了,找不到他了可怎么办啊……

    有风险……谨慎啊

    记得悬赏噢……

相关问题
热门推荐