放心科普网

蚂蚁花呗逾期 律师催款态度十分恶劣 并且完全不给协商 逾期之后还要一

可可爱爱小

2021/7/22 15:58:32

蚂蚁花呗逾期 律师催款态度十分恶劣 并且完全不给协商 逾期之后还要一次性还完全款 继续分期还 会么样

其他回答(3个)

  • 树慕晴许漫

    2021/7/24 5:09:13

    你说的情况是两个证据的互相否定时的证明力大小的问题。

    基本来看没有什么问题。

    1、他给你写的证明,为有条件(在2008年1月25日前将50000(五万)元打到***的卡上)已证明,该条件不发生时即否定了欠条的证明力。

    2、如他主张该条件已发生,按谁主张谁举证的原则,需要他来举证,想来他不会有什么证据可以证明他以把钱打到你卡的。

    3、在你的情况下,仅靠一个欠条要求你还钱是无法得到法院支持的。

  • 声远楼

    2021/7/28 10:32:48

    申请贷款时如果能提供抵押物,所获得的贷款额度也会比较高。如今年轻购车族几乎都是依赖贷款买车,那么,还在按揭的车子可以抵押贷款吗? 答案当然是不行!因为按揭中的车子是抵押给银行的,在没有解除抵押之前,这种车子不能申请抵押贷款,所以只有当借款人还清车贷,并办理解除抵押手续后,才能用其作抵押申请贷款。 如果借款人所需金额不大,且有稳定的工作和收 还在按揭的车子可以抵押贷款吗?

  • 金鑫美食

    2021/8/2 18:40:17

    我也有呢…有额度不给你提…而且好多版本…额度都不同…醉了

相关问题
热门推荐