放心科普网

您好!玖富万卡的案子最后怎么解决的?

蔓莓爱跑步

2021/7/22 14:49:19

您好!玖富万卡的案子最后怎么解决的?

其他回答(2个)

  • 繁适贯天瑞

    2021/7/27 11:57:05

    你我皆凡人,大家都焦虑。

    根据不同程度的焦虑,有不同的调整办法。

    1.轻度焦虑。不去管它,该干嘛干嘛。

    2.中度焦虑。用运动、听歌、影视作品暂时缓解。

    3.重度焦虑。找专业的心理咨询师咨询,必要情况下可以接受医学治疗。

  • 鹏霄娱乐

    2021/8/1 7:54:03

    来说说一名14岁女孩离奇死亡的案件!

    1953年9月12日,家住澳大利亚墨尔本的14岁姑娘雪莉,应男朋友罗恩邀请去参加一个成人晚会。两人相约一同前往并把见面的时间地点约在了当天晚上8点的里奇蒙车站!当天晚上7点15分,雪莉的养母柯林斯太太把她送上了离家最近的电车!

    第二天早晨,有人在离墨尔本40英里的地方发现了雪莉全裸的尸体,随后便报了警。警方到达现场后对雪莉的尸体进行了初步检验,他们发现雪莉已经死了10至12个小时了,死因是被人用啤酒瓶砸在头上致死的,而雪莉的脸上也被人用碎玻璃划的惨不忍睹,她的衣服也被人撕碎,碎片被扔在边上的灌木丛中,经过进一步尸检警方发现雪莉虽然全身赤裸,却没有被强奸的迹象!

    案件发生后,警方对雪莉的死因展开了调查。首先警方找到了雪莉的男朋友罗恩,罗恩说昨天晚上自己在里奇蒙车站等了雪莉一个小时,但她并没有出现,罗恩便以为是雪莉拒绝了和自己的约会,于是便独自去参加晚会了!

    后来警方又找到了雪莉的养母柯林斯太太,柯林斯太太说:雪莉是个文静腼腆的姑娘,她的父亲去世早,母亲又改嫁并搬去昆士兰居住。自此雪莉便被柯林斯夫妇收养。事发当天雪莉曾答应她的养母,会提早回家,但是当晚她并没有回家,柯林斯太太曾感觉到什么有些不对,因为她的养女从没在外过过夜!


    这时柯林斯太太还想到了一个细节就是当雪莉和她告别前,曾经说过自己要去西里奇蒙车站见男朋友罗恩,而西里奇蒙车站和里奇蒙车站完全是两处地方,因此她有可能走错了地方。但即便如此,人们还是要问,既然没有等到男朋友,她为什么不赶紧坐车回来呢?

    此后警方又在案发现场附近开展了大规模的调查取证工作,在调查到一个酒店时,有人认出了雪莉的照片,他说雪莉曾来过酒店,她进来大概30分后,一名男子也走到她的旁边坐了下来,然后各自点了一杯啤酒,坐了大概20几分钟后就走了。

    这名男子是谁,他跟雪莉的死有关系吗?但是由于线索有限,警方并没有找到这名男子。到这里警方调查的所有线索都对案件的侦破没有用处,于是警方又来到了案发地,这时警方发现雪莉的鞋子被挂在了离地面约1.5米高的一棵树上,距离案发现场约10米左右,让警方困惑的是为什么前几天搜查案发现场的时候没有发现鞋子呢?那么唯一的解释是鞋子是后来被凶手再次拿回到现场的!


    该案件在当时的报纸新闻里报道了几个月,警方查访了4000多人,但是依然没有破案。就在一年后,一名37岁的男子向警察供认,他谋杀了雪莉,他说他是雪莉母亲的朋友,警方对他经过3个小时的询问后,发现他说的,和警方掌握到案件经过有较大出入,最后警察释放了他,此案自此不了了之,以至于到现在还是个谜案!

    喜欢请关注点赞,共同探讨!

相关问题
热门推荐